Все тут мамы со стажем, да и сама я матерая, но вот у меня делема: подрос деточка и катается только на беговеле (из ЗШ для модераторов). А мы на даче будем всё лето и передвигаться придется много. Вот нужна мне трость, легкая и легкоскладывающаяся, без козырьков и накидок, но не трость-трость, а с сеткой-корзиной внизу, что б всякие нужности перемещать, но не тяжелая и дорогая, типа макларенов-инглезинов, а простая колясочка для мобильности мамы с детём)) Вот на что смотреть ? Вообще я на Авито, думала посмотрю, но там их так много разных и почти в каждом объявлении "б/у 3 мес". Что с тростью за этот срок может случиться?))Как выбирать? И у нас ведь, тоже кто-то трости выкупал совсем-совсем дешёвые. но кто..
А может от своей кто-то избавиться уже хочет?- приючу
Дописала: нужна ОЧЕНЬ дешевая трость)))
Раздел: -- посиделки
А посоветуйте мне коляску!
21.05.2014 16:36:12, karacuda17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня вчера пополам сломалась моя колясочка, а я без нее как без рук. И покупать на 3 месяца за дорого не хочется. Может кто уже откатал, пристройте мне за недорого :)? 22.05.2014 00:53:34, БУСИНкА

да. у старшего была "Мир детства", но они без корзин! Или Курносики с корзинкой?
21.05.2014 17:21:31, karacuda

Что за "дешевая колясочная сеточка с подкладкой", покажите! Я уже думала авоську ОдежОнковскую навесить, но побоялась, что перевернётся без ребёнка(
21.05.2014 17:30:51, karacuda
в мазекее продавалась раньше сумка-сетка на коляску, очень удобная, на ручки цеплялась, может и сейчас продается
21.05.2014 20:57:00, Guran80

ну "б/у 3 мес". никак не проверить, по факту оказалось что коляска "б/у 6 мес". люлька была уже у второго владельца, но т.к. уже привезли на дом....
21.05.2014 16:42:35, pinka
про люльку не приятно( Но мне то уже на подрощенного надо, раз 10 если сядем на неё. Главное, что б в двух км от дома и за полчаса до сна колесо не отвалилось)) А так то пусть хоть пятые мы будем.
21.05.2014 16:47:47, karacuda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.