Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А посоветуйте мне коляску!

Все тут мамы со стажем, да и сама я матерая, но вот у меня делема: подрос деточка и катается только на беговеле (из ЗШ для модераторов). А мы на даче будем всё лето и передвигаться придется много. Вот нужна мне трость, легкая и легкоскладывающаяся, без козырьков и накидок, но не трость-трость, а с сеткой-корзиной внизу, что б всякие нужности перемещать, но не тяжелая и дорогая, типа макларенов-инглезинов, а простая колясочка для мобильности мамы с детём)) Вот на что смотреть ? Вообще я на Авито, думала посмотрю, но там их так много разных и почти в каждом объявлении "б/у 3 мес". Что с тростью за этот срок может случиться?))Как выбирать? И у нас ведь, тоже кто-то трости выкупал совсем-совсем дешёвые. но кто..
А может от своей кто-то избавиться уже хочет?- приючу
Дописала: нужна ОЧЕНЬ дешевая трость)))
21.05.2014 16:36:12,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БУСИНкА
Можно я рядом постою?
У меня вчера пополам сломалась моя колясочка, а я без нее как без рук. И покупать на 3 месяца за дорого не хочется. Может кто уже откатал, пристройте мне за недорого :)?
22.05.2014 00:53:34, БУСИНкА
proud_mary
Самая классная трость это Курносики! Простейшая, за тысячу. Я в ней прошлым летом неоднократно возила семилетку и трехлетку вместе, и ничего, выдержала, сейчас племянник на ней же рассекает. Неубиваемая коляска вообще, легкая, складывается просто, прям очень советую. 21.05.2014 17:20:09, proud_mary
подпишусь, две откатались и ничего с ней, стоит готовая к новым подвигам 21.05.2014 17:44:57, pinka
да. у старшего была "Мир детства", но они без корзин! Или Курносики с корзинкой? 21.05.2014 17:21:31, karacuda
proud_mary
вот такая у нас была
[ссылка-1]
21.05.2014 17:26:38, proud_mary
proud_mary
Они без корзины, но я купила дешевую колясочную сеточку с подкладкой и повесила на ручки. Можно и самим в принципе сшить, под цвет коляски. 21.05.2014 17:25:38, proud_mary
Что за "дешевая колясочная сеточка с подкладкой", покажите! Я уже думала авоську ОдежОнковскую навесить, но побоялась, что перевернётся без ребёнка( 21.05.2014 17:30:51, karacuda
в мазекее продавалась раньше сумка-сетка на коляску, очень удобная, на ручки цеплялась, может и сейчас продается 21.05.2014 20:57:00, Guran80
proud_mary
Купила не в РФ ее, но у нас тоже где-то видела в детских магазинах! А попробуйте авоську, только ручки немного ушить придется, а то волочиться будет. Но без ребенка коляска с сильно наполненной сумкой конечно же перевернется, это любая трость так:( а если просто вещички на смену возить, то не должна. 21.05.2014 17:33:51, proud_mary
(( не вещички- игрушки.. много игрушек. 21.05.2014 17:36:12, karacuda
proud_mary
:)) ну тогда все запихнуть в сумку и придерживать, когда ребенок встает. Или часть в сумку, часть ему в руки. 21.05.2014 17:43:41, proud_mary
Горошина ©
Есть, страшненькая уже правда, вот она в новом состоянии
Коляска с разложенной спинкой и поднятой подножкой
21.05.2014 16:48:44, Горошина ©
dama Petronila
написала на подник 21.05.2014 16:48:39, dama Petronila
ну "б/у 3 мес". никак не проверить, по факту оказалось что коляска "б/у 6 мес". люлька была уже у второго владельца, но т.к. уже привезли на дом.... 21.05.2014 16:42:35, pinka
про люльку не приятно( Но мне то уже на подрощенного надо, раз 10 если сядем на неё. Главное, что б в двух км от дома и за полчаса до сна колесо не отвалилось)) А так то пусть хоть пятые мы будем. 21.05.2014 16:47:47, karacuda
Anett_X
я хочу от своей избавиться, только позавчера ее всю помыла, ребенок как увидел ее -сразу залез в ней кататься по квартире. у меня перега Си салатового цвета, очень легкая, маневренная. мне очень нравится. могу ее вам пристроить, если захотите, или просто посоветую на такую трость обратьть внимание, она супер-супер-супер-супер. 21.05.2014 16:41:38, Anett_X
На подник пишу 21.05.2014 16:43:28, karacuda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!