Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Болтун мой ребенок

Отвлекитесь от конвертов-мешков

Вчера в магазине подходим к кассе. А там стоит карлица - совсем млаенькая, до транспортера еле достает. Мой Артемон (2,5) увидев ее, с криком "Мальчик, мальчик" бежит к кассе (мол хотел познакомиться-поиграть, общительный он наш).

Карлица поворачивается к Артемке, тот останавливается и говорит:
"Ой, маленькая бабушка"
:)))))
12.12.2008 22:21:01,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас такая бабушка в соседнем подъезде живет, и дочь, когда была помладше, говорила: "бабушка маленькая, не выросла еще". 13.12.2008 13:25:00, Feya Drage
esseru
А моя младшенькая 6-ти лет пристала в магазинчике в молодому человеку - продавцу. Пока он мне рассказывал про достоинства телефона, как на увидела, не пойму, что у него язык проколот. Так она громко и довольно настойчиво требовала, чтобы он открыл рот и показал ей, что у него там такое.
12.12.2008 23:09:07, esseru
prepodavatel
отлично:)
офф: была сегодня в Манеже на Зазеркалье со старшим, жаль, что тебя не было, заходила проведать, надеюсь на встречу завтра в том же месте в тот же час :)
12.12.2008 23:34:05, prepodavatel
esseru
А ты утром была? Я часов в 12 появилась. У меня старшая что-то как-то непонятно себя чувствует. Сегодня даже в школу не повела. 13.12.2008 00:47:35, esseru
Федяша
ОФФ ты мне напишешь чего-нибудь или расслабиться?:) 12.12.2008 23:05:53, Федяша
А я как-то со своей зашла в магаз, а там за прилавком парень, с супер модной прической, выкрашенный в перья и длинные волосы, так моя так громнко мне и говорит, а че это у дяди прическа как у тети?!... Дядя улыбнулся, а я ей сказала, что это сейчас так модно. Вроде бы никто не остался в обиде.
А еще, она же, мне теперь все время говорит, что если я хочу что-нибудь отмыть или оттереть нужно пользоваться Силит Бенгом. ВОТ.
И еще она тут на днях отмочила, идем мы с ней на гимнастику и вдруг она решила попросить меня купить ей мелки. На что я ей говорю, зачем они тебе, где ты ими рисовать то будешь?!
А она, не долго думая: "Ну так когда дождя нет, можно же порисовать", а я ей говорю, ты что зима же на носу. На что она подумала и ответила: "Зима-зима, какая зима? У меня прыщи на носу" :)))
Ребенку 4 года и 7 мес.
12.12.2008 22:47:07, leno4ka80
NIKAkaya
У нас тоже в магазине было тут...Подощли расплачиваться к кассе-там девушка-узбечка сидит-работает, сын говорит довольно громко (но может она и не слышала) :" Мама, а у тети китайские глаза", я ему :" Максим, я щас ругаться буду", а он (еще громче-теперь-то она 100пудофф услышала):" Я говорю у тети китайские глаза" (типа я ж ничего плохого не сказал). Вобщем покупки пришлось оставить перед кассой, ушли мы, у меня лицо покраснело как помидор, кассир тоже сидит "морда валенком":((
12.12.2008 22:32:47, NIKAkaya
я в таких случаях сразу пускаюсь в длинные рассуждения на тему рассовых различий:)) имхо ничего обидного он не сказал, нормальная детская реакция 12.12.2008 22:48:55, Taly
NIKAkaya
ну это всё уже продолжилось на улице, а вообще я его давно обучила по ванильным пупсам-купила весь ассортимент-китайчика , негритенка и пр. вот из-за китайчика мы так и попали:) А негров постоянно в метро видим-на них он вообще не реагирует-ни разу вопросов никаких не было...
12.12.2008 22:53:05, NIKAkaya
когда моя старшая впервые увидела негра, то во весь голос испуганно закричала: мама, смотри что с дядей!!!? он весь черный!!!!:))))))))) 12.12.2008 23:10:18, Taly
Наш на негра сказал: "Вот он, Бабай!" 13.12.2008 00:07:22, GalchonokS
Паралоновая котлета
:)) яб точно пустилась в объяснения, почему у тети "китайские глаза" :))
на отдыхе сижу, беседую с двумя африканцами, рядом чья-то хулиганистая девочка, которая их(да и не только) уже конкретно задолбала...сидит размышляет вслух:"А почему дяди такие черные? а потому, что они много загорали!"
12.12.2008 22:40:09, Паралоновая котлета
NIKAkaya
))
12.12.2008 22:54:04, NIKAkaya
prepodavatel
а мой старший (7 лет) сегодня в PC, куда я пришла примерить чтонить СП-ное, сказал следующее:
- Мама, если ты хочешь быть в центре моды, то бери вот эти!
Взял жокейские высокие лаковые на толстой платформе, с пряжкой и чуть загнутым мысом, короче, самый тренд :)
А два дня назад во время просмотра "Благословите женщину" после сцены поучения молодой жены мужем-военным (ты должна готовить каждый день обед и улыбаться) сказал:
- Вот, правильно! А ты, мама, не всегда улыбаешься, когда папа приходит с работы!
Дети... Они же маленькие боги... Все, что думают - на языке :)
12.12.2008 22:28:57, prepodavatel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!