Раздел: -- посиделки

наконец то жара и солнце!!!!! в прогноз даже лезть не хочется
мало ли что там... Только в сон клонит :(( И с утра нет нет, да возвращаюсь к мысли , а что с нами такое происходит ???? или так было всегда ? учитывая, что равнодушны все поколения :(( Еду , вижу на обочине девушка сидит рядом с пакетами , мимо проехало машин 10 и прошло людей прилично ... девченки ... НИ ОДИН человек не остановился около нее ... посидела , пакеты взяла , пошла потихоньку , оказалось у нее еще и ДЦП видимо , походка специфическая , идет еле еле ....блин , реально становится страшно иногда :(((
20.05.2014 12:38:09, О б ъ е к т и в н о с т ь
86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не согласна, мне в последнее время часто хорошие люди попадаются)) коляску по ступенькам вниз спускали недавно парни молодые совсем- пиво стояли пили, а мы с мелким спусались, он, зараза, в коляске совмем не сидит, так, игрушки возим, я его за руку, велик, на котором он ехал в другую руку, а коляска наверху осталась, так один велик у меня взял, а второй поднялся коляску спустил- приятно)). А зимой у меня вообщ случай был- муж в командировке, дома трое детей, на улице мороз -20, в машине аккумулятор сел и почему-то стала сигналка орать неумолкая, ночь, я капот открыла- стою, 12 часов ночи, мимо едет МЧ, остановился и целый час мне машину заряжал, спасибо ему большое.!
20.05.2014 15:57:01, муза мужа
+1 маман стала на дачу-с дачи кататься, так в метро всегда кто-нить из мОлодежи тележку вверх-вниз по лестнице поможет дотащить. в автобусе часто наблюдаю когда коляску помогают внести-вынести. а случаи равнодушия конечно были, есть и будут. люди разные и никогда одинаково неравнодушными не будут, это нереально(
20.05.2014 21:05:13, mimozkin

и мне ребята помогли , тащилась как то с мешками для кошачьего приюта , мимо проходила компания молодых людей , сумочки подхватили и проводили до остановки . очень приятно было
20.05.2014 16:15:31, шеба

Тоже жара, еду с дачи домой, в машине я одна, наш дом от трассы в 12 км., обычно пожилых людей, которые идут пешком эти 12 км. от остановки, подвозим. А тут, картина маслом, двое таджиков, а может и узбеков, толкают старенькую шестерку по проселочной дороге к АЗС (у нас при выезде на трассу заправка сразу), не знаю почему я остановилась и довезла одного из них до АЗС с канистрой.
Муж орал на меня, грит дура-дурой, но при этом всегда тетечек-бабушек-дедушек подхватывает по дороге. 20.05.2014 14:56:40, anchutka
Я несколько лет назад девчонку от придурков спасла. Ехала домой около 1 ночи. В районе Тимирязевской академии достаточно глухое место, вижу девушка бежит и орет дурниной, а за ней два отморозка. Решение появилось в секунду, остановилась, открыла дверь, кричу ей - прыгай. Она буквально вкатилась в машину, уехать успела на пределе, почти догнали гады. Ох и орала я на нее, дура блин, у подруги засиделась овца. Ее трясло бедную, как она собиралась пешком идти три км. в такое время, не знаю.
20.05.2014 14:48:03, Jess (в системе Tanka99)
Ты знаешь они по другому думают, от отсутствия опыта у них нет страха. У нас от дороги далеко довольно, тротуара нет, фонарей нет, идут в ночи , удивляюсь, что родители не встречают . Подвожу, муж ругает;( но ночью и сбить могут и строителей куча, как представлю , что моя так чапает:((
20.05.2014 14:51:16, О б ъ е к т и в н о с т ь

Ты тут еще ? 20.05.2014 14:52:50, О б ъ е к т и в н о с т ь

Да, здесь пока и не знаю, смогу ли уехать в этом году вообще:( такая у меня каша с недвижимостью заваривается, если рассказать - никто не поверит, все мои знакомые и родня пальцем у виска крутят, мол дура, а у меня уже нет сил, как вынести все это? фиг знает 20.05.2014 15:00:47, anchutka
Ужас-ужас. А вы то тоже прошли-проехали?Ужас ужас...
20.05.2014 13:46:02, LaRUSa(ex LaraMa)
для меня вот ужас-ужас, жаль , что для Вас видимо дело обычное
20.05.2014 13:54:29, О б ъ е к т и в н о с т ь
"Образцовый" для кого??? Видимо для тех, с кого образец точно брать не надо, для тех кто проезжает мимо...
20.05.2014 15:56:44, Innulik
Если Вас это интересует, то там она10- 20 км/ч и с неплохим обзором .
Впрочем я не очень поняла к чему это вы 20.05.2014 15:17:11, О б ъ е к т и в н о с т ь

На какой скорости нужно проезжать, чтобы заметить что сидит девушка с пакетами, потом встает,идет и не все у нее в порядке с походкой?...
Впрочем, я не сразу поняла к чему это все. Ракель Меллер спасибо- для тупых, как я, выше написала образцовый ответ! 20.05.2014 15:07:02, LaRUSa(ex LaraMa)
Впрочем, я не сразу поняла к чему это все. Ракель Меллер спасибо- для тупых, как я, выше написала образцовый ответ! 20.05.2014 15:07:02, LaRUSa(ex LaraMa)

Впрочем я не очень поняла к чему это вы 20.05.2014 15:17:11, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ой, простите и правда не прочла до конца,обычно-то в теме сразу "Какая я молодец, что всю обувь перемыла(или др варианты)!" а в ответ надо как все написать: " Ой, какая ты умница!"
20.05.2014 14:35:37, LaRUSa(ex LaraMa)
У меня вчера на ТТК мотор чуть не закипел. Бочком скорее к обочине, припарковалась рядом с каким-то мужуком типа на джыпе, он колечо менял. Залила антифриза побольше - температура не падает. Побрела к тому мужуку с вопросом, чего это с ним, и что мне делать, можно ли до сервиса ехать или сразу эвакуатор. Тот гад, не моргнул глазом, посла меня... в автосервис на диагностику. Стою я на аварийке, боюсь с места тронуться. И тут... не принц на белом коне, но очень приятный молодой человек на внедорожнике из тех, что по джунглям ездят, останавливается и подходит с вопросом, не помочь ли мне! Я аж поперхнулась. Потом рядом с ним еще два таких же остановились его друзей. И тот молодой человек минут за 15 мою беду решил! И поехала я, счастливая и прибалдевшая от негаданного счастья. Когда он отъезжал, сказала: "Фантастика". А он мне в ответ: "Да нет, тут реле заклинило". Я ему: "Нет, фантастика, что вы остановились!" Засмеялся))))
20.05.2014 13:38:06, Rational
Думаю, у тех, кто имеет практику далеко за городом, в глуши, другие понятия о жизни и взаимовыручке.
Меня вот, например, как-то зимой, глухой ночью, вдали от дорог, застрявшую с севшим аккумулятором, буквально спас один дальнобойщик, по счастливой случайности остановившийся рядом. Они имхо тоже приучены людей не бросать 20.05.2014 15:07:18, Rational
Меня вот, например, как-то зимой, глухой ночью, вдали от дорог, застрявшую с севшим аккумулятором, буквально спас один дальнобойщик, по счастливой случайности остановившийся рядом. Они имхо тоже приучены людей не бросать 20.05.2014 15:07:18, Rational
Взгляд с другой стороны. Расскажу историю своего приятеля. Остановился у рыдающей девушки. Ее выбросили из машины, там осталось все-сумочка, ключи от квартиры, деньги, паспорт. Он ей помог, вызвал милицию, потом предложил у него остаться ночевать(она не хотела ночью ехать к родителям за ключами, чтоб их не пугать). Этой же ночью у нее вынесли все ценное из квартиры. Потом моего друга почти год таскали в милицию, обвиняли что это он организатор. В конце концов виновник нашелся, все устроил папик девушки, который ее содержал и так решил отомстить. С тех мой друг никогда и ни к кому не подойдет...
20.05.2014 13:25:13, EUROPEAN
Н-да :(((после такого не хочется конечно:( но вот ночевать бы я не оставила и в дом не повела , я к этому отношусь очень очень..
20.05.2014 13:45:11, О б ъ е к т и в н о с т ь

духота и постоянное касание чужих потных плечей-рук. 20.05.2014 13:17:39, Антонинка:)

и ведь, гадство какое, жара аккурат до конца учебного года - ровно с 30-го вроде холодает
ну и как дожить до этого!? :((((( 20.05.2014 13:06:38, Татуня
Обычное человеческое равнодушие:( Не верь не бойся не проси
20.05.2014 12:40:59, EUROPEAN
почему? вот нас раньше всех учли уступать место и мы в общем то даже не садились в транспорте , один фиг вставать . А сейчас это единичные случаи и чуть ли не герой , раз место уступил :( люди теже, в чем же причина то ?
20.05.2014 12:45:55, О б ъ е к т и в н о с т ь
не, Кать, вот щас в метро очень часто молодые ребята встают даже просто женщинам уступают, ну бабулям-дедулям по умолчанию.
20.05.2014 13:25:32, ТВЛ
мне тока бабули неск раз... мужики ВСЕ СПАЛИ ) и молодые мальчики тоже ) ... но я в принципе никогда не садилась нигде по жизни, так что не расстраивалась и не убивалась, просто пребывала в культурном шоке
20.05.2014 15:39:35, krotichka
слушай , ну вот когда бываю не вижу, а рвущихся в вагон к свободному месту мужиков сколь угодно((
20.05.2014 13:55:58, О б ъ е к т и в н о с т ь
ну, не очень часто...если что, каждый день не по разу там езжу:) в общем, считанные случаи.
20.05.2014 13:37:02, Бесконечно далекая
и мне уступают часто, я теряюсь и даже расстраиваюсь слегка :)) ибо причина мне непонятна. И сыну 6-летнему уступают, каждый раз удивляюсь :)
20.05.2014 14:58:54, Jull
Мне, бегемоту (у меня +25 кг было в беременность) на 9-м месяце не уступил НИКТО! Я ехала с Третьяковки до Новых Черемушек. НИКТО!!!
20.05.2014 14:25:25, murzzzzzilka
А мне не уступают, а меня б тоже радовало, сидеть приятней , но все равно ж какая нить бабушка войдет и вставать опять))
20.05.2014 15:01:18, О б ъ е к т и в н о с т ь
ууууу, ты вот о чем... мне б такое в голову и не пришло:) Эк тебя уже крячит:)
20.05.2014 15:10:47, ТВЛ
Я поняла Ларису :)) одно время даже парилась - что, так плохо выгляжу? сейчас не парюсь: хоть бы и плохо, но лучше посижу :)) гы
20.05.2014 15:43:08, Marg
Я помню, на небольшом сроке (4-5 месяцев) мне панк уступил:))) Молодой пацан, лет 20.
20.05.2014 14:26:17, murzzzzzilka
я в первую помню , стою , ну огромный у меня был живот, куда ж его деть то , передои мной сидит мужик, усиленно читает книжку, втихоря глаза поднимает , опять опускает , краснеет , мучается , я ему в один момент говорю " мужчина, сидите, сидите спокойно, не надо так нервничать то ":)
он глазки поднимает и с таким радостным облегчением :" правда?" 20.05.2014 13:58:32, О б ъ е к т и в н о с т ь
Самое то было в блин "культурном" городе Питере, куда я поперлась на 8 месяце. Там за 10 дней в метро не уступил НИКТО и ни разу.
20.05.2014 15:38:08, nirva
знаешь раньше было тоже самое. Мне было лет шесть, пошли мы с мамой с поликлинику, видим около забора сидит человек, прижался к нему и лицо запрокинул. Мама оставила меня около коляски с братом, сама к нему подошла. И вдруг вижу, суетиться стала, рубашку ему растегнула, а потом повернулась и стала звать людей, что человеку плохо. Я тогда очень испугалась: необычности ситуации, и то что моя всегда такая спокойная и уверенная мама, ведет себя как-то иначе.
И что ты думаешь подошла только пожилая женщина, все проходили мимо в полном игноре, один мужик пропронил что-то про пьянь. Потом они с женщиной вместе посадили его по-удобней, и мама с коляской и мной бегом мчалась до ближайшей будки таксофона. Вызвали скорую, вернулись обратно, бабуля так стояла и ждала, больше никого не было. Стояли ждали до скорой, мне показалось очень долго. Потом его забрали, мы пошли домой вместо поликлиники. Неизвестный мужчина с сердечным приступом, мимо которого проходили все... что с ним стало не знаю, дома мама плакала, звонила папе на работу, жаловалась, ну а мы рыдали заодно вместе с ней.
Вот с тех пор я мимо не прохожу, хотя тут на днях нарвалась на обзывалки)) девушка в какой-то неестественной позе лежала под окнами пятиэтажки на газоне, я подумала, что может выпала из окна. Подошла, потрогала, но меня бойко обложили матом, потом мадам встала и пошла дальше) 20.05.2014 12:59:14, Innulik

Соглашусь, мне место только женщины и бабушки предлагали уступить. И ни разу особь мужского пола!
20.05.2014 15:28:23, poly3655

я тоже сейчас часто вижу, что места утупают. И я когда беременная ходила, мне тоже все время уступали. И родила когда, а живот остался, тоже уступали. И было мне при этом очень очень неловко. Но объяснять каждый раз. что это остатки былой роскоши и я не беременная. очень сложно и неловко. Поэтому приходилось тупо садиться
20.05.2014 15:19:49, алко

И мне уступали :) Но я таааким бегемотом была, что не уступить наверное страшно было :)
20.05.2014 13:55:09, EUROPEAN

Сидеть, конечно, приятней. Но вот мысль: а не выглядишь ли ты сама такой бабушкой, которой УЖЕ уступают, - все же есть))))
20.05.2014 15:04:29, Rational

вот как вспомню свою беременность, так вздрогну - хошь бы одна собака уступила! Хотя вру, бабушки иногда уступали. Не вспомню ни одного мужика, чтобы встал!
20.05.2014 13:31:42, Rational

он глазки поднимает и с таким радостным облегчением :" правда?" 20.05.2014 13:58:32, О б ъ е к т и в н о с т ь

И что ты думаешь подошла только пожилая женщина, все проходили мимо в полном игноре, один мужик пропронил что-то про пьянь. Потом они с женщиной вместе посадили его по-удобней, и мама с коляской и мной бегом мчалась до ближайшей будки таксофона. Вызвали скорую, вернулись обратно, бабуля так стояла и ждала, больше никого не было. Стояли ждали до скорой, мне показалось очень долго. Потом его забрали, мы пошли домой вместо поликлиники. Неизвестный мужчина с сердечным приступом, мимо которого проходили все... что с ним стало не знаю, дома мама плакала, звонила папе на работу, жаловалась, ну а мы рыдали заодно вместе с ней.
Вот с тех пор я мимо не прохожу, хотя тут на днях нарвалась на обзывалки)) девушка в какой-то неестественной позе лежала под окнами пятиэтажки на газоне, я подумала, что может выпала из окна. Подошла, потрогала, но меня бойко обложили матом, потом мадам встала и пошла дальше) 20.05.2014 12:59:14, Innulik
А я иногда старушек подвожу...
Однажды зимой озябшую такую посадила к себе. Куда, спрашиваю, ехать? Она: не знаю. Вот так с ней провозилась, пока хоть район ее выяснила. Какой дом - не разобралась, поэтому повезла в отделение милиции, сдала. Весь день так сердце болело, что бросила ее там(((( Вечером заехала, дежурный сказал, что нашли родственников, забрали ее... 20.05.2014 13:46:21, Rational
Однажды зимой озябшую такую посадила к себе. Куда, спрашиваю, ехать? Она: не знаю. Вот так с ней провозилась, пока хоть район ее выяснила. Какой дом - не разобралась, поэтому повезла в отделение милиции, сдала. Весь день так сердце болело, что бросила ее там(((( Вечером заехала, дежурный сказал, что нашли родственников, забрали ее... 20.05.2014 13:46:21, Rational
согласна.Не думают что жизнь- это бумеранг, возвращается все, и в большем объеме.
20.05.2014 13:29:57, мореМари
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.