Люди, скажите мне как такое может быть!
Прислали нам квиток на оплату коммунальных услуг, а с ним вместе на бумажке красного цвета квиток на оплату Долга! И весь долг указан за воду холодную и горячую. Но как может быть долг, когда у меня счетчик на воду стоит уже год, все показания снимаем добросовестно, оплачиваем в срок!?
Ну что за свинство?
А в местной газете написано, что после 6-ти квитков красного цвета ждитет от ЕИРЦ повестки в суд.
Здорово просто:(
Раздел: -- посиделки

Офф. Про кварплату
12.12.2008 20:49:59, Порядочная стерва17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блин, а нам тоже отдельный квиток принесли на 500р. и муж оплатил, не пошел выяснять. эх, придется все таки послать...
12.12.2008 22:42:47, pinka

правда понять не могу, зачем это делать, если долги обычно в основную квитанцию квлючают и все.. хотя расчетный счет и банк указаны правильные 12.12.2008 21:36:28, Догада
У меня так же. Правда, квитки белого цвета .Ходила разбираться, они сами ничего понять не могут:(
12.12.2008 21:11:04, Красавица Пипита
мои родители тоже с таким столкнулись. им в ЕИРЦ было сказано, да у вас счетчик стоит год, но в вашем доме приехали люди из долгосрочной команидровки, в которой они были 3 года и предоставили документы что не проживали в доме 3 года, следовательно им пересчитали потребление гор. и хол. воды (убрали), а на всех живущих раскидали.
12.12.2008 21:06:51, Makadi
как можно раскидать на меня то, что я не тратила?:) убейте меня, но я не понимаю.
12.12.2008 21:16:44, Порядочная стерва
по закону так можно. если вы уезжаете, то по приезду показыватете справку, что отсутствовали и ваши денежки раскидывают на всех присутствующих:)
например:если они были в отъезде, когда у вас не было счетчика, то вам за тот период сделают перерасчет.
в случае, если счетчик стоял, то вам все до фени, на вас чужое не навесят:)
12.12.2008 21:27:20, Паралоновая котлета

например:если они были в отъезде, когда у вас не было счетчика, то вам за тот период сделают перерасчет.
в случае, если счетчик стоял, то вам все до фени, на вас чужое не навесят:)
12.12.2008 21:27:20, Паралоновая котлета
вот и я об этом же. хочу уточнить, что счетчик тогда должне стоять с момента постройки дома:))) тогда не навесят.
а если позже установили, то все перерасходы они могут списать на вас, до счетчика 12.12.2008 23:17:19, Makadi
а если позже установили, то все перерасходы они могут списать на вас, до счетчика 12.12.2008 23:17:19, Makadi
На нас до сих пор долг висит.Они 6 тыс не туда отправили и теперь раз в 3 месяца заставляют предъявлять китанцию об оплате и мозг выносят.Спросила,кто виноват-отвечают,мы но унас текучка кадров и будете носить,пока не истлеет.
12.12.2008 20:55:31, Len.ta
Квиточки об оплате, и в ЖЭК или в ЕИРЦ идите. Пусть разбираются.
12.12.2008 20:53:08, LeLik(в сист. all4olga)
идите разбирайтесь.
у нас так было, это нам неплательщиков приписали в квитанцию... 12.12.2008 20:51:13, СВЕТЛАНА
у нас так было, это нам неплательщиков приписали в квитанцию... 12.12.2008 20:51:13, СВЕТЛАНА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.