Басиками хвастаться не буду, хвастанусь полотенцами
От Манюни, которые волею судеб остались у меня, заказывала знакомой, но вышло так . Чему я и рада, полотенца на вид мне очень нравятся , в деле еще не были. Оказалось, что они в подарочных коробках
Красиво - от такого подарка не отказалась бы, но не практично :)18.05.2014 16:13:38, _Мушка_
Почему? У меня подобные не первый год и ничего им не делается, а глазу приятно . Правда другой фирмы какой то18.05.2014 16:16:07, О б ъ е к т и в н о с т ь
расскажите потом про эти :) если они еще и практичные, то "надо брать"!18.05.2014 16:18:57, _Мушка_
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!