Девушки, кто получил топсайдеры, напишите отзывы пожалуйста. Имхо большемерят ровно на 1 размер - но я с моим 41-ым, широкой стопой и подъёмом не могу адекватно судить об обуви вообще. На деточку 36-ой примеряла, вроде тоже видно что большемерят, дайте хоть пару отзывов чтобы я по сбору рассылку об этом сделала - но боюсь брать ответственносnь только на себя. А то участницы ряды собрали, надо в производство сдавать.
и по мужскому тоже принимаются отзывы!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
топсайдеры кэптор - большемерки?
16.05.2014 18:16:56, kateri12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
72ИРИНА (в системе): Получила топсайдеры женские мод 539-99 маркировка 39 , по моим ощущениям в размер , на среднюю и широкую ногу. У меня нога узкая, бесподъемная, но длинные пальцы
16.05.2014 21:54:19, kateri
у меня 539-99 синие замша в размер 38р-р по стельке 24,5. на широкую ногу с высоким подъемом (еще и отекли заразы)подошли, но лучше будут смотреться на нормальной ноге
16.05.2014 21:47:45, Irina_S

Если речь о мокасинах Кэптор, то я брала 40 р-р, а ношу 39й всегда, и эти мне не велики, а как раз так, как должны быть мокасины, т.е. вывод: все-таки маломерят. К тому же у них задник как бы наклонен вперед, т.е. в первый день верх задника, где отделка, стер мне пятки, пока ношу только с пластырем, но уже почти разносила. Но это, скорее всего, зависит от конкретной ноги. Может, из-за этого задника мне и показалось, что маломерят, но мысли о меньшем размере ни разу не возникло. А вообще эти мокасики очень симпатичные и удобные, да еще за такие деньги, буду с удовольствием носить:) спасибо оргу:)
16.05.2014 18:49:17, Лелька-пампольк@
поставьте мокас пяткой вниз подошвой от себя, там где натирает нужно постучать молотком, проложив например мягкую ткань... вообще не говорили что натирает, бегают сразу... особенности ног!
16.05.2014 23:09:39, kateri
ага, спасибо, сделаю обязательно, не догадалась сразу:) разбаловались мы, советские методы постепенно забываются:)
16.05.2014 23:51:14, Лелька-пампольк@

ненене, с этими ясно. всё равно спс :) надо именно кэптор и именно топсайдеры а не мокасы - мокасы-то вразмер!
16.05.2014 18:34:03, kateri
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.