В прошлые годы на ночи в музеях ходили? Как оно вам? Как справились?
Я только однажды пробовала, но никакого удовлетворения не получила(((( Точнее, вообще ничего не получила;) И закончилась моя "ночь" там же, где и началась - в скверике около Пушкинского. Очередь была такая длинная, что мы не попали до его закрытия. В качестве моральной компенсации прослушали уличный концерт классической музыки и отправились до дому.
С тех пор к этому мероприятию у меня было довольно скептическое отношение.
А у вас как складывались отношения с музейными ночами?
Во сколько вставали в очередь, чтобы попасть (интересуют, конечно, самые красивые музеи, в которых вообще уже лет сто как не была)? Ограничивались одним или пытались еще в какой-то сбегать?
В общем, делитесь опытом, плз! а то мне что-то и колется, и хочется
Раздел: -- посиделки
... И о прекрасном!
16.05.2014 15:21:09, Rational13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

логичнее уж не закрываться))) - Ночь-то с вечера начнется, а День со следующего утра
16.05.2014 16:28:58, Rational

Не бывала, но про очереди слышала. В этот раз собираемся в Дарвиновский и в политехнический. Предварительно зарегистрировались, чтобы не стоять в очерди. Как на деле будет выглядеть проход без очереди - пока не знаю. Еще пишут, что преимальные карты виза позволяют проходить без очереди, но мне показалось, что регистрация надежнее
16.05.2014 15:43:19, Cath1976
Я ни разу не посещала, но для меня это "мероприятие для тусовки" ... никакого отношения к "прекрасному" оно не имеет :((
16.05.2014 15:31:11, Anais-Anais
+++ если я хочу пойти в музей - то иду за денюшку на определенную экспозицию. А ночью я сплюююю:)
16.05.2014 15:38:37, ТВЛ

да уж...
Тогда не вижу смысла. Думала именно про ночь, чтобы день не тратить 16.05.2014 16:29:54, Rational
Тогда не вижу смысла. Думала именно про ночь, чтобы день не тратить 16.05.2014 16:29:54, Rational
А у меня не получается вот так вот планомерно(((( Всегда нахожу, чем более полезным заняться, вот уже который год только мечтаю и о театре, и о музее(((
16.05.2014 15:41:04, Rational

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.