Ищу в пристрое пятничном вещь определённого размера. Отвечают те у кого на размер больше или на два размера меньше. И тут добило совсем ищу мальчику на 128, а мне предлагают девчачью вещь. Ну прям бесит уже или читают по диагонали или просто свой пристрой пиарят..
Вот выговорилась.
Давайте жить дружно:)
Ну и анекдот в тему:
-Туалетной бумаги нет. Возьмите наждачную..
Раздел: -- посиделки

только меня удивляет?
16.05.2014 15:12:43, olga8824 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хм, я вот спецом туда сходила. автору 1 ветровку предложили белую с черным и все. остальное похоже на почту ей приходит
16.05.2014 16:55:11, КалиНа*

Мне например не удобно когда люди просто молчат, не понятно прочитали тему или нет сидишь и ждешь. Не подходит так написали бы в теме что не то. 16.05.2014 15:31:30, Madam_sha

потому как сначала прочитала сообщение выше про рост 140, а потом твое про девочку в ночи :))) написала. сегодня увидела, что не туда написала :))) и только сегодня додумалась, что 110-116 - это где-то не так сильно старше моего товарища старшего.
но опять же, при этом не знаю, в размер девчачье или нет, потому написала замеры смотреть. ну вот не знаю я на какой рост реально этот размер 7 :)))) нету у меня девочки и нету детей 7 лет даже примерно оценить :))))
можешь кидаться камнями. 16.05.2014 16:52:41, Гжелка

какие камни, что-ты, сохранила себе в закладках, прикольные джинсы, скоро дорастем.) 16.05.2014 17:00:33, Красота в глаз.!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.