Подскажите, соконфянки, плз!!!!!..:-)))
Несколько месяцев назад активно начиналась закупка этих телефонов...а потом - как отрезало..:-( Искала поиском - причины не нашла. Может, кто знает? Может закупка-то идет, а я не в курсе...:-))))
Или кто знает проверенное место, где можно купить - начальство меня напрягло...хм...к концу недели купить ему "игрушку"...
Памажите! Не дайте пропасть!!..:-)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

i-Phone - Кто подскажет - почему не было закупки?
09.01.2008 12:36:16, Gvendilon17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а, вот, подружке муж такой привез из штатов, не серый и намного дешевле даже сп-ной цены - она довольна 10.01.2008 00:00:12, Таш@
В штатах конечно не серый. А для России..нет их еще официально. Поэтому для нас только серый привоз и русификация хакерами(или как их назвать) :). А в Штатах они что то в районе 400 у е стоят.
10.01.2008 01:25:59, Аленина
Зайдите на сайты форумы фанатов этих телефонов. Там полно предложений продаж. Только смотрите чтоб прошивка у него была подходящяя для разлочки на Россию, а то последнюю прошивку по моему еще не разлочили. Я просто тоже хочу себе купить, на Еве девушка предлагала пару месяцев назад, а сейчас тоже не найду. А то что с ним еще что-то надо делать-так это конечно, он же не русифицирован!!!
09.01.2008 23:15:49, Аленина

Как же их закупать, если их даже в Европу не возят, а в штатах выпускают ограниченными партиями и продают не больше 2-х в руки?
09.01.2008 12:40:26, Ання
Ну так торгуют же....:-)) уж как закупают - дело десятое, но многие девушки говорили, что пользуются и довольны...
09.01.2008 12:43:22, Gvendilon
Ага! уже легче...а они точно на Горбушке есть?...а то я на Митинском спрашивала - нету, говорят...может, пароли надо знать..:-))))
09.01.2008 12:50:20, Gvendilon

Мне кажется это проблематично все-равно, вот и свернули закупку.
муж тоже доволен как слон им:) только ему привозил друг из Штатов. А сейчас их и на горбушке полно:) 09.01.2008 12:48:26, Ання
муж тоже доволен как слон им:) только ему привозил друг из Штатов. А сейчас их и на горбушке полно:) 09.01.2008 12:48:26, Ання

Муж вчера был-говорит-стоят в витринах, правда без цен:) наверное чтоб сразу не пугать народ:)
09.01.2008 12:52:53, Ання
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.