Напрягитесь и для дуракоффффф, делайте одну из рассылок днем , а не в ночи и вечером, а к ночи мы просто проверим собрали нас или нет .
Я волшебное слово знаю, ПОЖАЛУЙСТА !!!:)
Раздел: -- посиделки

Орги, ну пожаааалуйста !:)
16.05.2014 10:39:42, О б ъ е к т и в н о с т ь14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а машинки ставлю по факту сбора, чтоб точно никого не пропустить. это уже поздно вечером-в ночи, т.к. днем собирать нереально. дети все растащат и растопчут :))) у меня ж все в квартире.. выносить некуда, только утром в машину и в путь. 16.05.2014 17:41:02, Гжелка

+1000 Ну, очень неудобно в ночи явки-пароли переписывать(((
Как правило, места встреч не меняются, ну, почему днем-то нельзя рассылку сделать? На вечер пятницы ничего не планирую, потому как надо сидеть стеречь рассылки((
А некоторые орги присылают рассылки уже прям в ночи-в ночи. 16.05.2014 11:12:49, dalila
Как правило, места встреч не меняются, ну, почему днем-то нельзя рассылку сделать? На вечер пятницы ничего не планирую, потому как надо сидеть стеречь рассылки((
А некоторые орги присылают рассылки уже прям в ночи-в ночи. 16.05.2014 11:12:49, dalila

Ага, я как вспомню пятницу 9 мая(!!!) на даче с частичным интернетом.... ждала рассылку на субботу, чтобы передать подруге, которая помогала забрать на Туле :(((
Я почему-то решила, что все рассылки отправят в четверг, 8-го, т.к. многие разъезжаются... фигу, как положено, в пятницу в 10 вечера :((( 16.05.2014 11:06:06, Anais-Anais
Я почему-то решила, что все рассылки отправят в четверг, 8-го, т.к. многие разъезжаются... фигу, как положено, в пятницу в 10 вечера :((( 16.05.2014 11:06:06, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.