Правда даже не знаю, ехать на мойку или ну ее, а то вечно как машину помою, так дождь начинается :(( ребенок уже говорит " мамуль, ты машину не мой сегодня ":))
Дети в любом возрасте это песня :)) обожаю их, причем радуют и в 18 и в 10 и в р, всегда ж !))
Утром смотрит на меня и спрашивает :" мамуля, а ты меня так повезешь??"
Я не поняла , уточняю, что имеется в ввиду .
" ну в этом?"
- .. Да, а что такое? ( стою в дл. Вязанном платье )
- да нет, но просто ты так дома ходишь обычно, не на улицу
Н-да.....)
А еще у кого дети капоэйрой занимаются( про элен помню , но там парень взрослый)
Девочке реально? Для спины будет польза? Искривление началось :( плавать ей как и мне, мокро и холодно :(
Раздел: -- посиделки

С добрым утром, как же хорошо , когда солнце!!!)
16.05.2014 10:21:21, О б ъ е к т и в н о с т ь22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а для спины коррекционные упражнения делать надо регулярно, хотя бы минут 10-15 в день. 16.05.2014 17:30:57, pesnya
нам 7 лет, девочка, занимаемся первый год капоэйра в Марьино. У нас тренер оч хороший. Там элементы акробатики, растяжка и по началу общее развитие, очень нравится!
16.05.2014 17:09:51, Н@дия
Реально девочке, очень даже, только, как и везде, нужен нормальный тренер. Я свою отдала, мы маленькие, пока больше ОФП с элементами капоэйры и акробатики (мостик, стойка на руках, удары, уходы). Ребенка довольна, младшего тоже отдала. Тренер позитивный, дисциплину держит.
16.05.2014 14:41:34, веснишка

По теме - на мой взгляд любая регулярная не сильная нагрузка физическая укрепляет мышцы, в том числе спины. 16.05.2014 11:05:37, Polinarina
Как прошедшая все этапы лечения спины - лучше плаванья ничего не бывает. Еще лыжи.
Если плавать быстро - то согреваешься :) 16.05.2014 10:30:54, Hilla Kuura ex Arcan
+1. У подруги сильный сколиоз был, рекомендации немецких врачей: плаванье, лыжи, спец гимнастика
16.05.2014 12:29:08, Marg
Да я понимаю, но ;((( летом то как рыба , а в остальное время нет(((
16.05.2014 10:32:30, О б ъ е к т и в н о с т ь
Если плавать быстро - то согреваешься :) 16.05.2014 10:30:54, Hilla Kuura ex Arcan

Она у нас комплектом к танцам - очень видно изменение за год 16.05.2014 11:37:10, Squirrelll

шутишь? большой теннис и плаванье - 2 вещи для всех групп мышц и идеально для спины. Мой старший только этим и спас спину - естес-но врачи советовали, не сама придумала. Теннисом надо серьезно заниматься - 3 раза в неделю, час разминка серьезная, потом сам теннис.
16.05.2014 10:48:36, AAF

У нас в группе и девочки занимаются, всем очень нравится. Мой занимается 2 раза в группе и 1 раз индивидуально с тренером.
16.05.2014 10:57:36, AAF
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.