Такое ощущение , что на дорогах хуже, чем зимой :(( более 3 часов ехала до сущевки :(( а паркануться так это вообще отдельная песТня:(
А помните у нас Агя -кунжутка аэрографией занималась? Кто у нее машину расписывала ? А как вы придумывали что нарисовать ? Я вот хочу одно, но к цвету машины не подходит совсем:((
И когда нибудь в официозах у нас изменится что нить? Отлично, что очередь электронная , но и в нее ж иногда два раза брать талон приходится и стоят. И почему инфа на сайте всегда не полная или не та ?? Так еще и странность такие иной раз просят .. Я уже не говорю о каких то ежегодных нововведениях, которые конечно типа им нужны, но на деле просто банальный , очередной отъем денег у населения :( блин, долететь до страны быстрее, чем сдать доки на визу ! Вон киприоты молодцы , бац по инета и виза у тебя в кармане , все бы так.
А еще у нас поездки на ТНГ умерли что ли?
Раздел: -- посиделки

И куда все эти люди ?(
15.05.2014 14:09:34, О б ъ е к т и в н о с т ь41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нафига тебе Великобритания? Бери прямые билеты в Дублин и не морочся. Так 4-5 дня и виза без пальцев и глаз
15.05.2014 16:54:25, КалиНа*

Катя в Ирландию хотела, вот я и пишу что прямую Ирландскую можно быстро получить.
в Великобританию по ней не пустят, а вот с Великобританской в Ирландию пустят. 16.05.2014 06:38:34, КалиНа*
в Великобританию по ней не пустят, а вот с Великобританской в Ирландию пустят. 16.05.2014 06:38:34, КалиНа*

у меня подруга хороший аэрограф, она Вам и рисунок посоветует, если хотите, дам контакты:)
15.05.2014 15:05:44, lvitsa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.