Раздел: Кулачки, поддержка
Я дома,но кулачки не разжимаем!
Чувствую себя удовлетворительно,эрхпг камней не выявило,билирубин 16.Но сегодня прооперировали нашу спшницу ,Свету,лапара не получилась,сделали полостную ,в обед привезли в палату рвало ее(ну и меня после операциии), зажмем покрепче чтобы у нее все хорошо сложилось,ей сделали только на 4 раз ,никак не брали на операцию,с декабря приступы снимают и отпускают.Ей операцию сам профессор делал,я так думаю все будет супер.Но прошу за нее кулачки и мне отсыпте волшебных,чтобы я тоже поскорее в норму пришла!И девочки будьте здоровы и следите за своим здоровьем,спасибо за поддержку и мудрые советы!
14.05.2014 18:43:51, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно узнать, где вы оперировались? Можно на подник.
И кулачков вам обеим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2014 21:22:07, shелковица
И кулачков вам обеим
@@@@@

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.