Раздел: -- посиделки

Кто-то пробовал такую борьбу с храпом? И есть ли у нас?
Вопрошаю я ,вернувшись из бессонной поездки. :-)) Сейчас ежедневно попадается реклама про какую-то клипсу силиконовую или магнитную (антихрап), и отзывы странно-хорошие.. Умом понимаю, что фигня наверное.. Но вдруг? И главное цена от 150 руб до 4000 в зависимости от сайта. И форма отличается. Может кто-то уже пробовал?
13.05.2014 16:44:24, progulka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, а через стенку это действует? У нас сосед храпит, видимо, кровать рядом с нашей же стенкой стоит, а переставить ни они, не мы не можем из-за планировки. Я уже весь его график знаю, когда ложиться, когда встает, во сколько храпеть начинает.
13.05.2014 20:09:46, paradiz
смотря какие стенки. :-) Однажды мой муж остался на ночь у друзей на даче, потом выяснилось, что всё семейство, включая бабушку, провели ночь на улице вдали от дома. Созерцали звёзды и общались до утра пока мой муж сотрясал им дом.
13.05.2014 21:08:38, progulka

У мужа друг пробовал... да чего он только не пробовал! Фигня. Помогла операция (подробностей не знаю - знаю только, что делал в Израиле, цена несколько тысяч уе)...
А я решила проблему мужниного храпа раздельными спальнями :) В поездках он почему-то почти не храпит - боится, наверное, я очень метко в полудреме бью ногой :))) 13.05.2014 19:43:43, Сыроежка(с большой буквы;)
У нас давно раздельные спальни, а вот поездки на отдых разоряют материально за 2 номера или двухкомнатный, да и найти непросто. Т.ч. как правило или я не сплю ночами вообще или оба - я его толкаю и ворочаю всю ночь, но с нулевым результатом. :-))
Про операции - у меня двое знакомых не решили эту проблему операцией, т.е. она хорошо помогает именно при провисших тканях нёба, а у нас я думаю - комплекс всего, и если оперировать, то это и носовую перегородку, и кисты в пазухах, и нёбо - и неизвестен результат. 13.05.2014 19:53:56, progulka
имхо у вас тут не только проблема храпа,а уже медицинская проблема с дыханием!такой букет...
надо сначала с мягкими тканями разобраться и отрезать все лишнее)),а потом заниматься перегородкой 14.05.2014 12:44:50, Горлица
А я решила проблему мужниного храпа раздельными спальнями :) В поездках он почему-то почти не храпит - боится, наверное, я очень метко в полудреме бью ногой :))) 13.05.2014 19:43:43, Сыроежка(с большой буквы;)

Про операции - у меня двое знакомых не решили эту проблему операцией, т.е. она хорошо помогает именно при провисших тканях нёба, а у нас я думаю - комплекс всего, и если оперировать, то это и носовую перегородку, и кисты в пазухах, и нёбо - и неизвестен результат. 13.05.2014 19:53:56, progulka

надо сначала с мягкими тканями разобраться и отрезать все лишнее)),а потом заниматься перегородкой 14.05.2014 12:44:50, Горлица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.