обе девочки, свежие фотки, старшая - пацан-пацаном
Раздел: Просто поделиться

Хто говорил, что у Джоли-Питтов дочь женственная?
13.05.2014 14:31:22, Красота в глаз.!54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надеюсь, что пройдет. 13.05.2014 16:38:43, пАрАлоновая котлета

иной раз смотрю на румер виллис, в кого она такая......хотя и она кому-то красивая будет...
вообще любая пару найдет, как грит мой муж, что нет некрасивых жЭншЫн)
ну а женственность дело наживное) вона евровиденье показало нам енто)
шучу канешн 13.05.2014 15:15:13, пАрАлоновая котлета

и Бредовы черты лица хороши ток на мужчинах, девушка может получится не айс в итоге чисто внешне. главное - чтоб родительская харизма была, да без заскоков и будет все пучком 13.05.2014 15:38:47, Красота в глаз.!

а тут видать виля тоже отметился, грубоватое у руми личико(
но все равно при ухоженности она будет кому-то самой красавой) 13.05.2014 16:36:03, пАрАлоновая котлета

я оч боялась, что машка буит с такой же мордахой широкоскулой , похоже, что так может быть, пока сложно сказать, за щеками не видать скул...а может это уже скулы а не щеки?))) 13.05.2014 15:25:19, пАрАлоновая котлета

а пока канешн милашка) 14.05.2014 08:34:43, пАрАлоновая котлета

+1
кстати, ну, вот как так получается?
есть ведь дети откровенно некрасивые, но родители настолько уверены в их красоте и так страстно транслируют свое убеждение, что сам со временем начинаешь смотреть на этих детей иначе, уже и не такими уж страшненькими они кажутся.
а есть очень симпатичные, невероятно обаятельные и милые, а вот маму послушаешь и как-то уже уныло, без лишних восторгов на дитё глядишь. 13.05.2014 15:39:04, jupel fharmacy ordinary
кстати, ну, вот как так получается?
есть ведь дети откровенно некрасивые, но родители настолько уверены в их красоте и так страстно транслируют свое убеждение, что сам со временем начинаешь смотреть на этих детей иначе, уже и не такими уж страшненькими они кажутся.
а есть очень симпатичные, невероятно обаятельные и милые, а вот маму послушаешь и как-то уже уныло, без лишних восторгов на дитё глядишь. 13.05.2014 15:39:04, jupel fharmacy ordinary

Сара-ДжесПарк - да, оч славная тетка, вообще в Голливуде мало женщин не перекроенных под нынешние стандарты красоты.
Дженнифер Гарнер, ушастик с челюстью - и оч красивая, имхо 13.05.2014 16:13:55, Красота в глаз.!

поглядим, шо из них будет годам к 18)эт я сразу минуя переходный-гормональный, а вот потом и поглядим шо выйдет из джилиных и машки) 13.05.2014 15:33:26, пАрАлоновая котлета

а старшая все же пацанка, у нее и поведение такое, был как-то поток инфы в американской прессе про поведение детей Питтов, про истерики дочи и мамы, когда им свекровь чумодан платьев внучке в подарок привезла, Джоля там говорила че-т об ущемлении права выбора ребенка и прочие высокопарные слова в ее духе 13.05.2014 14:43:09, Красота в глаз.!

может и перевернуло человека после первого усыновления.
но мне больше кажется, что посидела Энджи, честно сама с собой поговорила и поняла, что ролями она не блещет, откровенными интервью про ее экстремальный и анальный секс (пардон) с мужем (Торнтон который) - тоже не стоит хвалиться, вот и направила она свою жизнь в нужное русло.
добрая - да, но вот это ее коллекционирование детей. которые потом висят на своих десяти няньках - ну не знаю... 13.05.2014 15:50:48, Красота в глаз.!

я не считаю Джоли гениальной. вот Бланшетт - великая актриса.
так же как и Питт - в моем видении гораздо более слабый актер чем ДиКаприо, к примеру
Малефисенту вот жду.
а нянек там - 5-7шт ездит вместе с детьми по съемкам, счас лень искать.
а коллекционирования - все равно не понимаю, наслаивание всех возрастных кризисов друг на дружку, когда каждому ребенку нужно свое персонально время, внимание и общение.. 13.05.2014 16:03:59, Красота в глаз.!

и мне кажется - не хватает ее на всех. у нее же помимо съемок - режиссура, миссия ООн, кинофестивали и прочая светская жизнь. а это - не час и не два из жизни вычеркнуть.
за приемных детей - да, рада. 13.05.2014 16:20:16, Красота в глаз.!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.