Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Гитара для мальчика подскажите у кого?

Видела по-моему в опто пристрой гитар электронных (игрушка) на которых можно играть и несколько мелодий еще записано. Но не могу вспомнить ни орга ни тему, может кто поможет найти?
Там по-моему ссылка на анонс была на 7ю.
13.05.2014 14:00:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
подскажите как на них играть то? у нас какая то картонная включаются только готовые мелодии, самим играть не получается ( лежит заброшенная уже который год ( 13.05.2014 17:43:28, Madam_sha
m a f i
инструкцию надо было изучить :) там на грифе сбоку подписаны режимы...вот какой-то режим - играть самим, какие-то по заготовкам.
Чтоб включить, надо одновременно прижать какие-то точки. Кажется внизу (нет гитары под рукой. что там есть кроме громкости? ) вот какую-то там прижать и на грифе "кнопку-точку" напротив которой прописан режим.
13.05.2014 22:29:53, m a f i
Businka
Листопадик? 13.05.2014 14:11:43, Businka
Точно, спасибо большое. 13.05.2014 14:22:18, Снежик
Лила Туранга
Моя дочь в садик эту гитару почти каждый день носит ))) Рок-группу создают с девчонками ))) 13.05.2014 14:12:57, Лила Туранга
А звук у нее очень громкий или можно регулировать? И сколько она у вас по времени уже в использовании? не одноразовая игрушка получается? 13.05.2014 14:23:09, Снежик
m a f i
Наушники вас спасут. У моих так...неактивно использовалась. 13.05.2014 14:25:38, m a f i
Я так понимаю наушники на членов семьи одеть хе-хе, наша детка любит громко и чтобы мы слушали. Просто не знаю, что сыну на 6 лет подарить, а с гитарой для малых деток типа Фишер прайса он до сих пор любит играть. 13.05.2014 14:32:06, Снежик
Лила Туранга
))))) моя поэтому в детский сад и носит, мама с папой уже не выдерживают ))
С Нового года у нас. Активно используется с марта
13.05.2014 15:01:18, Лила Туранга
m a f i
моим струны интереснее. а наушники я заставляю втыкать :) 13.05.2014 14:46:09, m a f i
Businka
членам семьи беруши лучше :) 13.05.2014 14:43:06, Businka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!