Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
12.05.2014 15:02:52

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

panter
ощутить не могу...дети ее плюнули в потолок и не брали...даже воду из ложки) но представляю, как это может быть) 12.05.2014 22:34:49, panter
Кнопыч
В точку!!! Такая потеря на даче сначала стоила бессонной ночи всем, а потом помогла отказаться от соски насовсем)) 12.05.2014 17:35:24, Кнопыч
Madam_sha
нууу если две таких прикреплены у мамки в районе грудины то нет )) 12.05.2014 16:12:51, Madam_sha
Я с вами
На случай этого бедствия мирового масштаба держали несколько запасных. Перед любой поездкой наличие в сумке данного девайса перепроверялось несколько раз! 12.05.2014 15:56:43, Я с вами
наслышана какие бывают последствия в первые дни от этой потери. Какое счастье,что и второй ребенок не знает что это такое)))) 12.05.2014 15:37:50, grinda
Jane-Rom
Ха-ха-ха! Теряли! А самое интересное - когда ее находили! Я на прошлой неделе нашла соску,засунутую вглубь батареи отопления Причем делали два ремонта в этой комнате, соска в краске. Сыну (чья соска) через месяц 24 годочка исполнится. Как он ее туда засунул, не помнит!!! 12.05.2014 15:25:55, Jane-Rom
сто лайков вашей истории)) смеюсь до слез)) 12.05.2014 18:09:33, tuele
Бутя
Как имеющая в доме годовалого ребенка, делаю это постоянно. Половина находится в течение месяца, остальные исчезают бесследно. 12.05.2014 15:11:30, Бутя
Согласна, что это страшнее, особенно если только одну признает :) Надеюсь нашли. 12.05.2014 15:10:40, ma-ma
ТВЛ
подумаешь! ну теряли, причем так, что и не нашли - сыночке уж 20 стукнет:) заплюнул сам, соской так и не пользовались:) 12.05.2014 15:07:15, ТВЛ
Innulik
а моя мама до сих пор помнит ночи моего торжества и несмолкаемого рева, когда соску в деревне потеряли, а другой не было. Говорит, только на третью ночь я смирилась с потерей)
Поэтому младшего брата она к соске вообще не приучала и не давала никогда, так ей мои истерики по нервам прошлись)
12.05.2014 15:13:28, Innulik
ТВЛ
а мне мамо соску привязывать пыталась, а я сиравно ее выплевывала:) 12.05.2014 15:46:57, ТВЛ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!