Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите волшебные и не разжимайте пожалуйста :)
Завтра утром рхпг и анализы,никак не поймут,что со мной и где застрял камень ,если и застрял,в четверг уже собирались выписывать,но билирубин при норме 20 ,у меня был 140!!!Я уже не знаю,что я хочу ,чтобы нашли или чтобы не нашли и анализы были норм.Да моя соседка по палате нашенская,узнала ее по авоське,тоже завтра ждем,что врачи скажут,ей надо чтобы желчный отрезали,так что держите за нас двоих и не разжимайте!В инет тяжело выходить,израсходовала лимит,но постараюсь завтра что-то по результатам черкануть !Спасибо всем огромное !и как говорят в больнице ДОБРОЙ ночи.
11.05.2014 21:57:31, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы у Вас и Вашей соседки все было хорошо!!! И Доброй Вам ночи!!
11.05.2014 22:02:58, Grandmom

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.