Раздел: Серьезный вопрос

_Мушка_ помогите про ви*ни*л*юк*с
Вроде вы писали про тон ви*нил*юк*са, светлый.Напомните, пожалуйста. И еще надо закрепитель к нему? Он без лампы сушится? Спасибо!
11.05.2014 21:31:24, SweeT
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

название лучше зашифровать.
у меня 150 srawberry smoothe. Закрепитель обязателен. Без него ничего держаться не будет. База не нужна (и перед нанесением очень желательно обезжирить ногти). Лампа не нужна. Сохнет быстро, держится долго.
НО! обязательно следите за ногтями. У меня через какое-то время ногти под ви*****лю****ксом начали слоиться. В салоне посоветовали наносить базу, т****ри*****нд. Я не пробовала, временно перешла на другие лаки. держатся они меньше, но ногти без отслоек. 11.05.2014 21:45:14, _Мушка_

У меня с о*п*и тоже желтели, с другими - нет. 11.05.2014 23:33:55, _Мушка_

У меня тоже ногти стали жутко слоится( вот и лежат 10 винилюксов без дела теперь(
зато по совету попробовала на обычный лак красить закрепитель винилюксовский-простой лак держится долше, как винилюкс 11.05.2014 22:37:20, Вока

Мои супер-прочные ногти, которые у меня за всю жизнь слоились от силы пару раз, дали дуба уже после третьего применения (((. Ногти состригла в ноль и два цвета Винилюкса стоят даже не затестеные, ибо "нафигонотакоенадо" 11.05.2014 21:57:52, Fire

+1 проходила весь декабрь с вин-сом на ногах. Ногти начали слоиться, я такого на ногах никогда до этого не видела(. На руках, так и не накрасила. Но на нагах он держится как шел-к, долго блестит.
11.05.2014 22:18:40, subarka

Удивительно, но на ногах все было отлично, никаких отслоек. И носила долго. 11.05.2014 22:20:28, _Мушка_

( это если цвета любимые-прелюбимые) 11.05.2014 22:13:32, _Мушка_

цвет мне очень нравится, поэтому изредка наношу, но через 2-3 дня принудительно меняю.
подозреваю, что другие марки тоже могут давать такой эффект. 11.05.2014 22:12:11, _Мушка_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.