Раздел: Серьезный вопрос
Под костюм цвет рубашки и носок помогите
На выпускной и последний звонок куплен вот такой костюм
Какой цвет рубашки под него подойдет? или даже 2 цвета
Ну и цвет носок под него какой
Спасибо
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
голубой или сиреневый, цвета галстука - на тон темнее цветов костюма-рубашки. Или контрастный. Например, если рубашка будет голубая, то отлично подойдет желтый галстук - кстати и создаст не формальное. а праздничное настроение. Носки - да, лучше под обувь. Но если с обувью пока не определились, то купите темно-синие, не будут выглядеть вызывающе в любом случае.
11.05.2014 12:26:15, ТВЛ
А костюм какого цвета? Синий или черный? Впрочем, обувь все равно лучше черную, носки тоже. с рубашкой можно подумать, как выглядит выпускник?
11.05.2014 12:21:36, Marg
а цвет волос как раз для белой рубашки не играет роли, просто чтобы она смотрелась с темным костюмом не как на похоронах, надо кучу всяких еще правил соблюсть - как-то нарядный галстук обязательная бутоньерка, ну и умение носить официоз не как официоз. Иииии, это все ж мальчик еще:) Я б при озвученных вводных остановилась на сиреневой теплого оттенка. А если б не было уже костюма, купила бы светло-бежевый спинджак и кофейные бруки, а уж на рубашках-галстуках бы оторвалаааась:)
11.05.2014 13:05:54, ТВЛ
Цветотип очень даже играет значение. Сыну автора не нужен слишком контрастный наряд, а черно-белый костюм будет идеально таким как Кларк Гейбл- черноволосому светлокожему умеющему носить официоз
11.05.2014 13:11:41, Marg
дело не в цветотипе - белая рубашка идет всем, просто чтоб не выглядеть в ней излишне официально, скованно, надо кучу всяких мелочей соблюсть, вот уж точно что не нужно мальчику на выпускном вечере:)
11.05.2014 13:18:08, ТВЛ
Согласна. Но не со всем :) лично мне сочетание черно-белый крайне не идет, а моя светлокожая черноволосая подруга в нем как родная :) так что цветотип тоже важен :)
11.05.2014 13:23:07, Marg
Так фоткой каталожной и руководствуйтесь. Рубашка слегка голубоватого оттенка. Обувь синюю имхо не надо. Черную +черные носки.
11.05.2014 12:09:36, Ellen
Читайте также