поспать , кино посмотреть .. аХа , я вот подумала и инет рою, но у меня же есть вы :)) точно ж кто нибудь знает :))
по ссылке подскажите про загар
Раздел: -- посиделки

ну когда коту делать нечего, он .....
08.05.2014 09:53:46, О б ъ е к т и в н о с т ь18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если про крем-автозагар, то я постоянно / регулярно пользуюсь сейчас молочком автозагаром Нивеа - очень ровно ложится, пятен никаких нет, после первого же нанесения становишься натурально-посвежевшей :) .
Раза на 3-4 будешь загорелой.
Мажу лицо, руки, Хрудь (то что открыто в одежде :) ). Сейчас потеплеет на ноги перейду :)
Если про мгновенный загар в салоне, то это разовая акция - на выход. Т.к. ходить красоткой будешь максимум неделю (при этом ни в коем случае к мочалке даже подходить нельзя!), а потом это смывается пятнами и все тело становится как у жирафа.
Смывается это долго, т.е. недели 1,5 надо скрывать ноги, руки и т.д
Ужас, одним словом (сама не делела, но наблюдала это у сестры и коллеги по работе ) 08.05.2014 10:52:22, Anais-Anais
Погодите... Мож я не совсем поняла... Но в Салоне же наносится тоже крем-автозагар. Только после скрабирования тела. Ну, и наносишь не ты сама себе, а косметолог. Или "моментальный загар" - это что-то иное?
Может Вашей сестре и коллеге нанесли какой-то "плохонький" автозагар? Или у косметолога что-то не так с руками? Или скраба не было? И после нанесения автозагара - крем не нанесли увлажняющий?
Я не люблю автозагар, тк все равно вижу его неестественность на своей коже. И про запах ниже писала - воняет мне... Но работала в салоне красоты (бизнес-класса)...никто не жаловался из клиентов на пятнистость и пачканье одёжки. У нас салон на косметике Guinot работал. Автозагар тоже на этой же косметике.
[ссылка-1] 08.05.2014 12:15:03, Belka67
Ясно. А косметика какой фирмы использовалась, не в курсе? Может в этом дело?
08.05.2014 13:08:02, Belka67
блин:(( ну неделю то я согласна очень даже , а вот без мочалки и пятнами нет((((
08.05.2014 10:56:17, О б ъ е к т и в н о с т ь
Раза на 3-4 будешь загорелой.
Мажу лицо, руки, Хрудь (то что открыто в одежде :) ). Сейчас потеплеет на ноги перейду :)
Если про мгновенный загар в салоне, то это разовая акция - на выход. Т.к. ходить красоткой будешь максимум неделю (при этом ни в коем случае к мочалке даже подходить нельзя!), а потом это смывается пятнами и все тело становится как у жирафа.
Смывается это долго, т.е. недели 1,5 надо скрывать ноги, руки и т.д
Ужас, одним словом (сама не делела, но наблюдала это у сестры и коллеги по работе ) 08.05.2014 10:52:22, Anais-Anais

Может Вашей сестре и коллеге нанесли какой-то "плохонький" автозагар? Или у косметолога что-то не так с руками? Или скраба не было? И после нанесения автозагара - крем не нанесли увлажняющий?
Я не люблю автозагар, тк все равно вижу его неестественность на своей коже. И про запах ниже писала - воняет мне... Но работала в салоне красоты (бизнес-класса)...никто не жаловался из клиентов на пятнистость и пачканье одёжки. У нас салон на косметике Guinot работал. Автозагар тоже на этой же косметике.
[ссылка-1] 08.05.2014 12:15:03, Belka67
Я про автозагар, который распыляется в специальной "закрытой капсуле".
Т.е. это не крем, а именно распылитель.
Все по процессу делалось правильно (скраб, хорошая марка средства и тд) и в одном, и в другом случае, но результат был одинаково печален. 08.05.2014 12:57:18, Anais-Anais
Т.е. это не крем, а именно распылитель.
Все по процессу делалось правильно (скраб, хорошая марка средства и тд) и в одном, и в другом случае, но результат был одинаково печален. 08.05.2014 12:57:18, Anais-Anais

:)) Не знаю, но если теоретически, то в любом случае "сильный загар" не сможет равномерно сойти, одно дело когда крем-автозагар постепенно впитывается в кожу за несколько "сеансов", а другое дело когда тело "покрывается краской"...
08.05.2014 13:21:45, Anais-Anais

Так в том-то и дело, что весь ужас потом, после этой "шикарной недели" :((
Вид этих пятен реально ужасный и не смываются они ни скрабами, ни мочалками... говорят, вроде есть смывка в салоне, т.е. опять идти туда, плалить деньги т.д.
В итоге, я остановилась на простом молочке - постепенно приобретаешь хороший естественный загар и также постепенно он сходит. 08.05.2014 11:00:41, Anais-Anais
Вид этих пятен реально ужасный и не смываются они ни скрабами, ни мочалками... говорят, вроде есть смывка в салоне, т.е. опять идти туда, плалить деньги т.д.
В итоге, я остановилась на простом молочке - постепенно приобретаешь хороший естественный загар и также постепенно он сходит. 08.05.2014 11:00:41, Anais-Anais

если ты про крем для автозагара - я только на ноги иногда использовала, смешивала с обычным увлажняющим молочком, потому что автозагар как-то быстро впитывался и не размазывался, а потом пятнами проявлялся. 08.05.2014 10:35:51, pesnya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.