Не могу не поделиться :) Прихожу вечером на кухню, и вижу - сидят Ромка с Гретой за столом и на столе :) Задумчивые такие. Один доедает вечерний коктейль, а вторая явно выпрашивает :))
Раздел: -- из блогов
Картина маслом :)
*** Тема из блога
08.05.2014 09:16:00, Тиллотама
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ничего себе, какой ребеночек накачанный!
08.05.2014 09:34:45, Наталия1974
слушайте я так к нему привыкла, что даже внимания на его мышицЫ не обратила :)
меня больше его молчаливый диалог с кошкой позабавил :) 08.05.2014 11:42:41, Тиллотама
у нас очень тепло дома. Даже зимой в -20 все батареи закрыты.
Тут на фото он после ванны сказал, что ему надо что то теплое (это с холодным то коктейлем) :) накинули что было под рукой - папину размахайку :) 08.05.2014 13:18:47, Тиллотама
слушайте я так к нему привыкла, что даже внимания на его мышицЫ не обратила :)
меня больше его молчаливый диалог с кошкой позабавил :) 08.05.2014 11:42:41, Тиллотама
Тут на фото он после ванны сказал, что ему надо что то теплое (это с холодным то коктейлем) :) накинули что было под рукой - папину размахайку :) 08.05.2014 13:18:47, Тиллотама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.