Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

радостно так)

скажу спасибо и спать пойду.
я тут получаю посылку за посылкой))
две предыдущие забыла сфотографировать, ну хоть эту то не забуду.
Шри-Ланка от от gala8181 и Россия от valuma (Маш я угадала?)
от gala8181 и valuma
Гамбург и Тенерифе от Mother Tanya
от Mother Tanya
все сделано в России ,от Kalina и из закупки JDU (Юля за самоварчик, ложку, мышку!! отдельное большое спасибо!)
от Kalina и из закупки JDUзакупка JDU
Родос от Clumsy (Свет. а рыбка откуда?)
от Clumsy
Родос, Испания от MariK (Маш, откуда Гибралтар?)
от MariK
девчат и вот эти я не уловила от кого)) дите так быстро развернуло кулёчки...:) и откуда они-наперсточки?
от
а еще спасибо Цунами и Coln. а Цунами еще и за ночник паззл с совами и ластики))

ночник паззл из закупки Цунами
и просто огромное спасибо Экзотике, Амброзии, Пантере78, девчатам, которые мои заказы тусят то на тулу, то с тулы.
если кого то забыла- не обижайтесь пожалуйста, Вы все мои Феи! Всем Вам огромное спасибо!
и отдельное спасибо Славе:) Мастерица*- передай)))
07.05.2014 22:24:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ира, привет! Гибралтар с Гибралтара ))) Мама туда на экскурсию из Испании ездила 09.05.2014 12:48:14, MariK
SweeT
а кто такой шоколад у нас собирает? или это презент? 08.05.2014 10:08:08, SweeT
МыльнаяВедьмОчка
это презент, но я спрошу)) может тоже "наш"
если узнаю- напишу Вам
08.05.2014 11:50:30, МыльнаяВедьмОчка
Clumsy
не-не, от меня тока на третьей картинке, и это оба с Кипра :) 07.05.2014 23:43:13, Clumsy
МыльнаяВедьмОчка
так)) исправила. значит наверное это Марик) 08.05.2014 09:17:12, МыльнаяВедьмОчка
Иллария
слуш, я ж тебе болгарский еще осенью передавала! доехал ли? я и забыла совсем:) 07.05.2014 23:14:55, Иллария
МыльнаяВедьмОчка
есть Болгария. мельничка нарисована.
Спасибо дорогая))) а я бывает пишу- ищу, кто послал, молчат:)
08.05.2014 09:16:46, МыльнаяВедьмОчка
Иллария
не помню уже чего там было нарисовано:)) ну значит хорошо, что доехал:)) 08.05.2014 14:10:01, Иллария
[пусто] 07.05.2014 22:51:31
МыльнаяВедьмОчка
у Юли JDU, в закупке столько всего мелкого красивущего, у меня глаза разбежались)
там и вот такая минипосуда с янтарем,там и слоники ,там и мыши и кого только нет)))
но самовар такой офигительный.
о! тебе надо зверятам в домик такой самовар)))
08.05.2014 09:19:09, МыльнаяВедьмОчка
Мастерица*
передам!))) что там в кульке-то было в итоге? который с зеленой ленточкой? 07.05.2014 22:30:43, Мастерица*
МыльнаяВедьмОчка
чай! и 4 наперстка в мешочек уложенные:)
из тех фото- что деревянный с рисунком обалденным.
07.05.2014 22:39:10, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!