Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
natusya1909

про йогуртницы

от Тиллотамы...подскажите...решилась взять...а какие закваски выбирать...их там много...что получше...заранее спс
07.05.2014 16:50:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
я на ряженке делаю 08.05.2014 00:48:30, Лиса Патрикеевна
Ольга84
Я в феврале месяце купила йогуртницу, долго думала надо или нет. За все время использования я ни разу не покупала йогут в магазине. Только закваски у Тиллотамы. Пробовала несколько видов, но остановилась на закваске ЙОГУРТ, мне показались на вкус все одинаковые. Каждый раз делаю из новой и не перезаквашиваю. 07.05.2014 21:53:48, Ольга84
dama Petronila
от Тиллотамы все вкусные, пробуйте и выбирайте, что вам болше нравится. мне они все нравятся :). еще мне нравится просто сметаной заквашивать. 07.05.2014 18:07:58, dama Petronila
SweeT
какой сметаной? производитель, жирность? сколько надо на 1 литр молока? на сколько времени выставляете? 07.05.2014 21:58:50, SweeT
сметаной? и получается сметана или густой йогурт? 07.05.2014 19:58:25, кумаМарина
SweeT
покупаю детский кефир бифи, использую как закваску 07.05.2014 17:49:13, SweeT
Лагуна75
можно просто йогурт данон без добавок . У меня йогуртница с банками , молока получается чуть больше литра , на это кол-во жидкости использую 1-2 ложки данона . 07.05.2014 17:26:42, Лагуна75
Ally77
Закваска мне нравится из аптеки - Эвиталия 07.05.2014 17:03:54, Ally77
У меня Черничка литровая, а закваски йогурт и симбилакт - они перезаквашиваемые. 07.05.2014 17:01:42, Синеглазая
natusya1909
перезаквашиваемые что это значит??? 07.05.2014 17:13:21, natusya1909
Это значит, что из уже полученного йогурта вы откладываете 1-2 ст.л. на 1 л молока для следующей порции. 07.05.2014 17:23:49, Синеглазая
SweeT
Только бактерии живут не больше 7-10 днем. Мне данный момент непонятен. 07.05.2014 17:48:44, SweeT
Так у нас не хранится столько времени. Съедается за 2 дня. 08.05.2014 10:02:48, Синеглазая
m a f i
купили йогурт. Взяли ложку из баночки. ЗАквасили домашний. Съели домашний йогурт, оставив ложку. Заквасили новую порцию. Бактерии размножаются в свежей порции молока. Йогурт съедается за день-два. Больше не храним. такая схема :) 07.05.2014 22:11:17, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!