Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите по опто

Записалась на заказ,сразу записалась на встречу (паровоз).Заявила платеж (паровозику).Теперь не пойму, где я могу увидеть, что мои товары выкуплены и как связаться с паровозом? Спасибо
07.05.2014 14:04:19,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

marinavg
Девочки дали очень дельный совет, относительно Справки. Изучите, сразу всё встанет на свои места. Вот я только не поняла, Что значит заявили платёж Паровозику. Платёж заявляют Оргу после оплаты. Это предложение с предоплатой? Или Вы просто перечислили деньги Оргу зачем-то? Вы узнавали у Орга, когда она собирается выкупать, может через полгода и эта вещь уже не понадобиться Вам.Не спешите влезать в предложения с предоплатой и не зная, когда выкуп, Орги выписывают с большими трудностями и даже через ЧС. И вообще, почаще заходите к нам в Посиделки, ОООчень многое узнаете и об Оргах и о закупках. Удачи! 07.05.2014 18:03:14, marinavg
Diola
1.записались на ещё не выкупленное? На встречу записываться рано. Это нужно сделать, когда ваш заказ уже будет выкуплен (появится значок мужика в каске).
2. Паровозику платёж заявлять не надо. Это нужно сделать после оплаты организатору на встрече или на карту, в том предложении, в которое вы записались.
А вообще, правильные советы ниже: раздел "СПРАВКА" в опто крайне информативен.
07.05.2014 14:35:32, Diola
Лакшми
А не пробовали сначала раздел СПРАВКА почитать? Говорят, помогает. там все очень четко и понятно расписано. 07.05.2014 14:15:25, Лакшми
А вы оригинальны. Всем просящим помощи такой совет даете. 07.05.2014 15:10:13, banana
Лакшми
Разумеется. Если человек задает вопрос, на который все ответы уже заранее прописаны. А Вы считаете, что это очень умно - каждый раз изобретать велосипед?))))))))))) 07.05.2014 15:14:33, Лакшми
FINE
+100 лучше дать удочку, чем рыбу 07.05.2014 16:05:03, FINE
Такие вопросы про опто здесь очень редко задают, поэтому не задевает. А вот каждодневные вопросы про скидку в лабиринте, холодильнике, кто тортики печет, кто букеты делает и прочее, вот это да...Может поиском пользоваться не умеют, не знаю. 07.05.2014 15:20:49, banana
Ты просто на них в опто каждый день не отвечаешь. 07.05.2014 17:51:58, Сашкины жёны
Лакшми
Поиск не у всех работает, а раздел Справка всегда однозначен и доступен. Для того и писался. 07.05.2014 15:27:21, Лакшми
M0rning
как каски появятся, а потом машинка - значит, уехал к паровозику.
потом от паровоза будет рассылка или сами напишите сообщение на ник.
07.05.2014 14:13:51, M0rning
Innulik
все предложения и их состояние отслеживаются на странице "Участник". Заказ сначала должен быть выкуплен и только потом записываются на встречи.
А вообще в опто все хорошо объяснено в Справке.
07.05.2014 14:07:09, Innulik
а как понять, что он выкуплен? 07.05.2014 14:11:43, Olga_17
Innulik
должна появиться каска. Вот поэтому Вам лучше Справку прочитать, там очень доступно написано и с картинками) 07.05.2014 14:12:47, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!