Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помогите по опто
Записалась на заказ,сразу записалась на встречу (паровоз).Заявила платеж (паровозику).Теперь не пойму, где я могу увидеть, что мои товары выкуплены и как связаться с паровозом? Спасибо
07.05.2014 14:04:19, Olga_17
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Паровозику платёж заявлять не надо. Это нужно сделать после оплаты организатору на встрече или на карту, в том предложении, в которое вы записались.
А вообще, правильные советы ниже: раздел "СПРАВКА" в опто крайне информативен. 07.05.2014 14:35:32, Diola

Такие вопросы про опто здесь очень редко задают, поэтому не задевает. А вот каждодневные вопросы про скидку в лабиринте, холодильнике, кто тортики печет, кто букеты делает и прочее, вот это да...Может поиском пользоваться не умеют, не знаю.
07.05.2014 15:20:49, banana

потом от паровоза будет рассылка или сами напишите сообщение на ник. 07.05.2014 14:13:51, M0rning

А вообще в опто все хорошо объяснено в Справке. 07.05.2014 14:07:09, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.