Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за новость о скидках на игры настольные :)

Сейчас пробежалась по конфе, не нашла(

Спасибо ВАМ большое:) Оставили сегодня скромные 3 тысячи вместо 5500 *:)
06.05.2014 20:55:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
а где скидки если не секрет? 06.05.2014 22:57:17, Желток
на игр*******оооведе)
майские скидки 20-50% на некоторые игры
06.05.2014 23:06:28, katapusina
Желток
А посоветуйте игру девочке 6 лет, очень развитой и умненькой) Нам на ДР идти скоро, а я в этих играх не разбираюсь, у нас только "кукарача" есть, дочка редко в неё играет... 06.05.2014 22:00:24, kataca
nirva
Alias 06.05.2014 23:22:27, nirva
:) поделитесь, что купили, а то я всего на 600 р. две игры взяла, думаю, может мне еще что надо 06.05.2014 21:19:43, Fidget
))) как возможно купить на 600р?) или на 220?))) Вы меня прям поразили) Я отложила еще тысячи на 5 точно (но на 3000 там без скидки которые).
Но я и у СЖ набирала пару раз по 3тр+.

Мой улов на сегодня:
Африкана – 1 шт. - ребенок 8-ми лет сидит уже минут 40. Пытаюсь спать загнать)
Бонанза – 1 шт. - опять таки вроде как и СЖ комментировали и вроде как ребенку приглянулась. Недорогая,посмотрим как пойдет)
Инсайд – 1 шт. - Я в восторге от их коридора, он удачно пошел в майские праздники во время шашлыка)))) Взяла на подарок у СЖ но не выдержала душа поэта.Думаю и эта хорошо пойдет)
Мегаполис – 1 шт. - забавная. Плюс в том что ребенок может один играть. Домики действительно забавные, т.е. не скучно. Бабушке нашей тоже думаю понравится.
Тот Самый! – 1 шт - просто очень приглянулась тем что можно блефовать)

----
порекомендовать не знаю что... у нас игр много, но они настолько разные. У меня ребенок бродилки любит. Каркасон, монополия, мондо, африкана - это наш вариант. В Денежный поток играем реже, но у нас детская версия.
В Коридор - играл, по мне - очень удачная игра, всем советую и на любой возраст)
Свиш-забавная, бабушка попросила ей оставить. Потренироваться.
Диксит,дикие джунгли, барабашка-пока не открыты. Супер игра - это побег из лаборатории (мы в восторге), но сегодня мне сказали что игра закончилась эта у них (на ЦБ).
Посмотрите барабашку и скоростные колпачки может.
06.05.2014 22:17:42, katapusina
Татуня
БАРАБАШКУ СРОЧНО ОТКРЫВАЙ! ЭТО ЧУМА! :))) Барамельку докупи и вот Барбарон вышел - бери все! :) 07.05.2014 22:41:38, Татуня
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ну у нас кое что уже есть. Играем изредка. поэтому сильно затариваться особо смысле нет. Лежит место занимает. 07.05.2014 11:49:17, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
да я сама себя поразила:)
а в тот самый - уже играли? вот смотрю описание , вроде бы понравилась, но кажется простоватой

бонанза действительно хороша, у нас есть
спасибо за рекомендации! посмотрю те , что Вы перечислили в первой части:) из второй части у нас все есть.
06.05.2014 23:09:36, Fidget
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Я на 220)) только. 06.05.2014 22:07:28, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!