Раздел: -- посиделки

ну как назвать то?:(((
чмо мое приобретенное ,ничего в голову не приходит,а если приходит,то не подходит:((
09.01.2008 01:25:26, марфута
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Муж мой мечтает кота назвать в честь любимого гонщика формулы1 - "хуан пабло монтоя", Монтик :)
Ваш котик еще на Луи похож...Дефинеса ;)
Фантомасик? ;)
по аналогии с бэтменом - "крыскет"...ндя, фантазия моя спит уже :)
Удачи! 09.01.2008 23:38:04, m a f i _я

Это я про "Крысю" прочитала ниже.
У меня собака просто была Претти (Джоки Найт Претти), нам букву задавали П, дополнительно самоназвалась Крыс и, к примеру, точно знала, что если слышит "Крыс", то ругать точно не будут и с выполнением команд можно не париться :))). А так отзывалась на оба. 09.01.2008 14:16:42, Clumsy
Рудольф,Рудик! Я вот историю вспомнила из дет-ва про соседского кота. Так вот его звали ЧМО ! Он на самом деле был такой не казистый,Плюгавенький .СМешно!
09.01.2008 14:15:30, ленаида

Тады лезут на ум такие: Флокс,Герыч,Латекс,Денди,Гендальф,Панч,Люрекс,Вальс,Драйв,и почему то ТИ-ма-ТИ.)) 09.01.2008 12:36:19, eklist

А еще друзья своего кота хотят назвать Лексус, опять же сокращенно можно Леся:)
09.01.2008 12:30:13, Сашулик

по ссылке из списка имен фараонов понравилось имя "Шабака".. шепеляво так...шшшшш-шабака! :-D 09.01.2008 12:01:47, Jull

или что-нить древнерусское... какой-нить Ерофей, Матвей (Мотька), Ксенофонт :)
Хорошо, если в имени будет сочетание букв К и С.
У меня два парня - Аксель и СимОн :)
09.01.2008 10:19:27, Murmure_Ksu
подожди, может само имя приживется. у нас у хоря не прижилось, так и написали ему Хорь. а как по паспорту зовут? может просто сокрашение ласковое придумать?
09.01.2008 08:37:11, Dragonfly

Фенхель
Хотя у нас в семье котов традиционно зовут: Буся и Куся, а еще были Пуся и Фруся :) 09.01.2008 01:49:43, Дариника

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.