Раздел: Обсуждение СП-товаров
А ЧИ где-нибудь в Москве померить можно? :)
Помогите! :))) Я не могу больше капать слюнями на клавиатуру! :))) Нравятся - сил нет! Но у меня не узкие ноги и вообще проблемные :( Без примерки опасаюсь...
05.05.2014 12:51:46, Сыроежка(с большой буквы;)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В инете читала, что представлена марка в обувном центре на Автозаводской, в каком-то отделе престижной обуви, но сама еще не доехала, поэтому насколько инфа актуальная, сказать не могу.
05.05.2014 17:11:50, Elche2013
Если найдете, то шепните мне, пожалуйста, а то тоже все облизываюсь на них, а без примерки не могу себе теперь обувь покупать.
06.05.2014 01:14:54, Elche2013

А Вы не напрасно грешите на свою широколапость? ;) По фоткам - очень аккуратные ножки :)
У меня не столько широкая, сколько косточкорастущая с поперечным плоскостопием :((( Уже несколько пар обуви лежат, по одному разу надетых: при примерке и дома все отлично, удобно, а тестирования в офисе не проходит - нога через какое-то время начинает требовать простора :((( 05.05.2014 16:48:30, Сыроежка(с большой буквы;)
У меня не столько широкая, сколько косточкорастущая с поперечным плоскостопием :((( Уже несколько пар обуви лежат, по одному разу надетых: при примерке и дома все отлично, удобно, а тестирования в офисе не проходит - нога через какое-то время начинает требовать простора :((( 05.05.2014 16:48:30, Сыроежка(с большой буквы;)

мама говорит..что зато я крепко стою на земле..;) и плавать легче..;))) 05.05.2014 19:28:01, Злато*в*ласка
кто не рискует, тот продолжает заливать клаву слюнями )) У вас остается только один выход - ловить пристрой с примеркой (( Как вариант - съездить в шоптур в Испанию
05.05.2014 14:16:15, alina_akulina

Дык не последний же раз! :))) И потом периодически пристрой появляется...
05.05.2014 16:45:25, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.