Что в этом году у многих детей офигенная аллергия?
В прошлые годы не было такого никогда.
Раздел: Серьезный вопрос

А никому не кажется странным?
04.05.2014 01:06:14, al_gol42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы тоже аллергики, а в этом году особенно сильная аллергия,что аж второй раз в этом году были у аллерголога - сказали, что этом году очень сильное цветение, как ни когда... И ещё сказали, что цветение идёт через год, год сильное, следующий значит будет мало, а в этом году особенно сильное.
07.05.2014 12:18:58, kettt (в системе 02061978)
дети... тут взрослых в жизни не страдающих ничем таким и то накрыло. ужас какой-то в этом году.
Алина, совет нужен. Ты про эндокринологию чего-нить знаешь? мне нужен эндокринолог толковый, нашли у меня бяку какую-то в щитовидке.. 05.05.2014 13:43:26, Nadek
Алина, совет нужен. Ты про эндокринологию чего-нить знаешь? мне нужен эндокринолог толковый, нашли у меня бяку какую-то в щитовидке.. 05.05.2014 13:43:26, Nadek

Имхо, здоровье наше подорвано реагентами + пожары 2010го даром не прошли:((
У меня раньше только в августе на сорняки и травы, а последние 2-3 года еще и на березу в апреле реагирую:( 04.05.2014 19:49:41, Иллария

А что удивляться? Реагентами залили всю Москву, ранняя и быстрая весна - к всякой пыльце еще испарения этой химии добавляются :( У меня в семье нет (ТТТ) аллергиков, но я у себя впервые в жизни обнаружила аллергические проявления - ежедневные сеансы чихания раз по 10 "залпом". И этой зимой такое бывало, если пройтись по улице, свежеполитой химикатами :(
04.05.2014 12:00:37, Сыроежка(с большой буквы;)
ну вот муж говорит, что мы паникёрши, а мне тоже кажется, что всему виной реагенты все эти:(
06.05.2014 17:44:34, al_gol
Согласна.У меня у младшей глаза красные и нос весь обложен. Сначала лечили от вирусов - ничего не менялось. Добавила супрастин -немедленное облегчение. Никогда такого не было. И не удается снизить супрастин. Сразу же глаза краснеют.. :(
04.05.2014 13:38:14, Люба С.

И таким образом примерно в 6 лет его мы, сами не особо веря, выскочили из атопического дерматита, и обходимся теперь только полинозом. Что я считаю совершенно счастливым исходом -2 недели и свободен! У него реакция только на березу и ольху. Кстати, в этом году он легче переносит этот период, глаза не страдают. 04.05.2014 11:44:58, Грёмдыхана Быблогрузева

У моего аллергика четкая реакция на березу. Но даже за городом ему намного легче - нет городской пыли. Именно она в сочетании со всеми другими аллергенами и дает такой результат. 04.05.2014 10:16:25, Ellen

у меня аллергии на березу не было никогда. а сейчас что то такое... неявное появилось.
но в прошлом году уже было что то страшное в 3ю волну цветения (это август, у меня аллергия довольно редкая). думала сдохну. так что это не только в этом году началось, как минимум из прошлого тянется. возможно - реагенты. 04.05.2014 10:10:50, Марася
но в прошлом году уже было что то страшное в 3ю волну цветения (это август, у меня аллергия довольно редкая). думала сдохну. так что это не только в этом году началось, как минимум из прошлого тянется. возможно - реагенты. 04.05.2014 10:10:50, Марася

вмешательство в работу иммунитета приводит в тому, что он работает со сбоями-аллергия как следствие....
Зы у младшего такой полиноз, что единственное, что помогает при цветении березы-это уехать, что мы и делаем(((( 04.05.2014 08:16:24, panter

просто многие легкомысленно к аллергии относятся: ну чихает человек, ну глаза чешутся -ничего, мол, страшного-то... а оно страшно:( 04.05.2014 20:53:54, Иллария

С возрастом просто становится хуже и хуже.. Нас, например, врач сразу предупредила, что атопический дерматит с рожедния - это только начало и ерунда.. Все так и получается((. С 7 лет подключились глаза, с 8 - нос, с 9 - кашель. Хочется холода и дождей неделю, чтобы береза хоть закончила цвести.
04.05.2014 01:46:59, Anet7

В городе нет Макдональдсов и иже с ними. Толстых детей не видела вообще. Чипсы/ чупачупсы и т.п. дети почти не видят, т.к. зарплаты мизерные и на всякую х.ерь не тратятся.
Вот наблюдаю уже третью неделю и думаю, может нафик эту цивилизацию, и уехать ку нибудь подальше... 04.05.2014 09:35:09, Фейхоа

Планирую со следующего года АСИТ сделать, врач уверяет, что аллергия покинет лет на 8. И надо не уколы делать, а таблетки принимать каждый день, хоть так. 04.05.2014 01:17:10, Ferrett
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.