Раздел: -- посиделки

что за дебильная мода то стала ????
в туши делать какие то куцие резиновые щеточки ((((
30.04.2014 22:19:27, О б ъ е к т и в н о с т ь
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня из куцых щеточек есть МАС,очень даже приличная))не слипается ничего, в 2 слоя распахивает глазЫ)
вот с круглой щеточкой в Дживанши долго училась красить реснички(( 30.04.2014 22:29:42, Большое Солнце

я пару лет назад стала пользоваться щипчиками для завивки, хотя и свои ресницы вроде ничего и по густоте и форме.но с ними еще лучше)) прикольный буржуйский девайс оказался)) 30.04.2014 23:03:28, Большое Солнце

всегда ж есть на стенде образец щеточки..нет?
я вообще сначала отзывы на косметисте смотрю, все ищу в фиолетовом или коричневом цвете идеал.
пока идеал в черном - кларанс, с аккуратной щетинистой щеточкой 30.04.2014 22:56:10, Красота в глаз.!

Неудобные? Ресницы слипаются? Это чтоб знать чего не брать, а то я люблю с формой кисточек поэкспериментировать, все надеюсь, что найдется такая, после которой ресницы не надо будет иголкой расцеплять ))
30.04.2014 22:28:06, alina_akulina

Я в тюбик и на щеточку спрей для морды прыскаю для разжижения, а мыть мне даже в голову не приходило ))
30.04.2014 23:49:09, alina_akulina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.