Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Сменка в началку для девочек

полагаю, тыщу раз обсуждали, но я как обычно не сильно в теме)
Классические строгие туфли (кожа) чёрные на небольшом каблучке - где вы их берёте? Порекомендуйте фирму, чем довольны.
Относили бар//тек в этом году - больше точно не возьму((
Носы все белые, липучка вышла из строя...
Или я много хочу от обуви, которую 5 дней в неделею носят?)
30.04.2014 16:08:20,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
у нас вот такие, только темно-синие 30.04.2014 20:25:29, julyshka
SvL (в сист. Фокус)
++++ что, только не носили. Самая не убиваемая - кларкс, при чем после года носки, даже лаковая. Минус: в Москве всего 2 магаза ( выбор маленький). Привозили из UK 01.05.2014 08:28:58, SvL (в сист. Фокус)
Мальса
год отходили в пар. коммуне - как раз классические черные туфли на небольшом каблучке, натуральный лак. малы стали, но не убились, вид вполне приличный.
сейчас случайно антилопу купили - посмотрим, как будут носиться. я вообще эту фирму не очень люблю, но ребенок сказал, что очень удобные.
30.04.2014 20:11:51, Мальса
_Мушка_
Моя до 5 класса носила балетки. Фла+++ми+++го ровно на месяц хватило. Ан===ти---лопа на полгода. Дольше всего держались какие-то итальянские , брала у АрсЮли ( бывшей Графини), марку не помню. Они почти год выдержали.
В прошлом году купила в Черногории туфли итальянские на малюсеньком каблуке - год продержались.
30.04.2014 20:02:46, _Мушка_
cokol
Экко. Только экко выдерживает учебный год)) 30.04.2014 19:56:50, cokol
Конечно много хотите )) Я своей текстильные тапки суперфиты на сменку беру, на сезон две пары. На них хоть не видно потертостей и дитю в них удобно.
картинка
30.04.2014 19:28:43, alina_akulina
dama Petronila
Я тоже хотела своей их взять. Отказалась наотрез! "Что это я в тапках буду ходить?!" Ужас, а что же будет классе в пятом!!? Лучше показать ребенку перед покупкой, если это сп или зш. 30.04.2014 19:32:19, dama Petronila
Она прям вот так сразу разглядела, что они не кожаные? Модель то в духе экко, типа спортивных туфель, главное расцветочку поспокойней выбрать )) Моя к счастью без особых выкрутасов в одежде, хоть и 6 класс уже, у них наоборот спортивный стиль в моде, тапки, кеды, брюки. В платье,юбке фиг заставишь пойти (( 30.04.2014 20:17:03, alina_akulina
dama Petronila
У нас в школе требуют чтобы подожва была строго светлая, чтобы не оставляла следов на полу. И в черном из девочек очень мало кто ходит. Все в цветном, светлом, в основном.
У нас обычные Котофеи, взяла рублей за 600 в магазине. Все нормально, год относили. Висюльки только все пооборвались (что они творят на переменах!!!), я потом туда красивые заклепки-бантики сама вставила.
30.04.2014 19:27:54, dama Petronila
Oleano
А скажите мне пож, в школу не требуют со светлой подошвой? Можно и черную? Неопытная я пока в этом плане, только в 1й класс в сентябре пойдем:) 30.04.2014 19:10:16, Oleano
dama Petronila
у нас как раз ее и требуют. видимо, это одна из причин, почему дети в черной обуви не ходят. 30.04.2014 19:29:31, dama Petronila
Dariinka
Мы в 1м классе 4 пары сменили - всякие разные, в этом году - в конце года пришлось брать 2-ю пару, первая - фсе, умерла таки не дожив 1 месяц. Это босоножки А_н_т_и_л_о_п_а - очень хорошие оказались, я приятно удивлена. взяла на замену Ф_л_а_м_и_н_г_о, не особо на них рассчитываю - в прошлом году тоже завершающим этапом шли, на месяц хватило. 30.04.2014 19:05:42, Dariinka
Elo4Ka
нам Р и х тера на год не хватило. Я в трауре, на узкую ножку идеальные туфельки были, но липучка не дожила. Цветочки тоже отвалились и замшевые носы потерлись сильно. Хотя аккуратно обувь носим. 30.04.2014 19:00:09, Elo4Ka
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
я купила своей (правда не в СП) Ка-пи-ку, но не черные, а бежево-серые и как будто в рубчик поверхность - относила год, только на днях один цветочек отвалился... Все-таки рельефная поверхность лучше сохраняет внешний вид. 30.04.2014 18:09:57, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
VaryasMom
У нас ортопедические,Ю к сожалению((( Дочь убивает обувь, поэтому проходить в одной паре год не реально. Наша отчественная убивается быстрее, чем не наша. Жарко в школе. Лак и не натуральную кожу рассматриваю только в качестве парадно-выходного варианта. Носы стираются на раз. Поэтому завидую аккуратным девочкам без ортопроблем, потому что можно носить мягкие перфорированные туфельки. 30.04.2014 18:06:28, VaryasMom
Моя первоклашка отходила год.Туфли как новые.Я такое впервые вижу,потому что старшая у меня убивает туфли за пару месяцев в той же школе. Я бы и старшей взяла такие туфли,но 39 размера у них нет:)
Легкие,удобные
Вот каталожное фото:

А вот они же после года активнейшей носки.У нас другой обуви нет на сменку,мы в них и в театр,и на экскурсию,и в школе каждый день.Носы идеальные,это блик от лака

Фирма это моя,КА*ВАТ,Швеция.Рекламой это не будет,т.к.все предзаказы давно собраны,в пристрое давно нет таких)
Стоили что-то в р-не 1800р
Я просто всегда убеждаюсь в том, что обувь не надо брать дешевую,и теперь всегда смотрю,чтобы обувь была отшита в той же стране,где создан бренд.А не третьих странах.
30.04.2014 17:41:35, Сашкины жёны
Туфли то наверное отличные, но видела я Вашу девочку- само спокойствие :)
Послушания и опрятная
01.05.2014 11:15:56, 1+
Elo4Ka
подскажите, К а в ат шьют на широкую или узкую ногу? 30.04.2014 18:57:33, Elo4Ka
Я даже не знаю,как это происходит,но они садятся и на ту, и на другую.Честное слово. 30.04.2014 20:37:32, Сашкины жёны
_Мушка_
+1 они по ноге садятся. причем очень быстро. 01.05.2014 00:30:12, _Мушка_
_Мушка_
Можно влезу?
туфли не брала. Ботинки садятся по ножке, у дочки средняя , но высокий подъем. При первой примерке молнию с трудом застегиваем, после 2-3 раз застегивается легко. Ботинки очень удобные.
Кожа отличная, обувь качественная. В размер или даже чуть большемерят.
Но у второй пары был жуткий запах. Мы с дочкой шутили, что рыбьем жиром натерли ботинки. На балконе полгода лежали, не выветрились. Потом обработала дезодорантам ( камушек который, мелко натерла и посыпала ботинки) + дезодорантом для обуви. запах исчез.
Мне марка понравилась. Вырастим из этих ботинок, закажу такие же.
30.04.2014 19:59:04, _Мушка_
тоже хотела про к88а88ват написать. хорошиая обувь.
да и вообще у С.Жен в закупках все вещи добротные, качественные и ноские.
30.04.2014 18:10:39, Июля
спасибо 01.05.2014 00:11:48, Сашкины жёны
моя босоножки носит, покупаю черные, может и не комильфо, но потные ноги весь день мне тоже не нравятся, да, носим экко второй год, все цело 30.04.2014 17:05:36, Fidget
Ага, много хотите :))) Я не знаю, может, с девочками не так всё плачевно, но для мальчика я 3 года покупала Паб**лоски (в Испании причем) - хватало на полгода. В, общем, плюнула и перешла на Фла*минго - беру сразу две пары, по одной на полугодие :) Дешево и сердито. Сейчас сын Фл*аминго перерос, не знаю, на что теперь буду разоряться... 30.04.2014 16:59:26, Сыроежка(с большой буквы;)
Its4udo
В ЗШ идите, на нем. javari гляньте superфит и т.п.. Можно 2 пары взять по хорошей цене, тогда точно доживут) 30.04.2014 16:32:08, Its4udo
Листопадик
чего-то я забыла про такой вариант) спасиб
кроме супер+фита, что ещё можно рассмотреть?
А с javari через оргов?
30.04.2014 16:38:42, Листопадик
Its4udo
Да, вроде бы Lindos, мож еще кто. Кстати, не только нем., можно и в остальных, и на евпр. амазон. Иногда понравившаяся модель может быть в разных странах с очень большой разницей в цене. 30.04.2014 16:42:15, Its4udo
Листопадик
спасибо, промониторю 30.04.2014 16:43:41, Листопадик
я купила Экко в начале весны прошлого года. Носит уже год, смотрятся отлично. Классические черные, но без каблучка, на сплошной подошве. Единственный "-" это то, что вытерлась до дыр подкладка на пятке. Но этого не видно. Я починила и до лета доходим точно. Удобные и очень мягкие.
Вот такие как по ссылке, только я брала детский размер и в этом году они в эту модель дырочек добавили. А так один в один
[ссылка-1]
30.04.2014 16:31:03, вудьма
Листопадик
понравились, но цена(( 30.04.2014 16:39:37, Листопадик
думаю, что уже в августе цена будет значительно ниже. Да и размеры останутся наверняка. Они только появились в новом варианте, вот и дороговато. Кстати, могу поделиться скидкой у меня там 15% по-моему 30.04.2014 16:41:15, вудьма
Мое мнение - много хотите))) Брала и П*аблоски и А*нтилопу и вообще кучу разных фирм. Всё равно все убиваются за несколько месяцев. 30.04.2014 16:23:02, IrMa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!