полагаю, тыщу раз обсуждали, но я как обычно не сильно в теме)
Классические строгие туфли (кожа) чёрные на небольшом каблучке - где вы их берёте? Порекомендуйте фирму, чем довольны.
Относили бар//тек в этом году - больше точно не возьму((
Носы все белые, липучка вышла из строя...
Или я много хочу от обуви, которую 5 дней в неделею носят?)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сменка в началку для девочек
30.04.2014 16:08:20, Листопадик33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас случайно антилопу купили - посмотрим, как будут носиться. я вообще эту фирму не очень люблю, но ребенок сказал, что очень удобные. 30.04.2014 20:11:51, Мальса

В прошлом году купила в Черногории туфли итальянские на малюсеньком каблуке - год продержались. 30.04.2014 20:02:46, _Мушка_
Конечно много хотите )) Я своей текстильные тапки суперфиты на сменку беру, на сезон две пары. На них хоть не видно потертостей и дитю в них удобно.
30.04.2014 19:28:43, alina_akulina
Я тоже хотела своей их взять. Отказалась наотрез! "Что это я в тапках буду ходить?!" Ужас, а что же будет классе в пятом!!? Лучше показать ребенку перед покупкой, если это сп или зш.
30.04.2014 19:32:19, dama Petronila

Она прям вот так сразу разглядела, что они не кожаные? Модель то в духе экко, типа спортивных туфель, главное расцветочку поспокойней выбрать )) Моя к счастью без особых выкрутасов в одежде, хоть и 6 класс уже, у них наоборот спортивный стиль в моде, тапки, кеды, брюки. В платье,юбке фиг заставишь пойти ((
30.04.2014 20:17:03, alina_akulina

У нас обычные Котофеи, взяла рублей за 600 в магазине. Все нормально, год относили. Висюльки только все пооборвались (что они творят на переменах!!!), я потом туда красивые заклепки-бантики сама вставила. 30.04.2014 19:27:54, dama Petronila

Моя первоклашка отходила год.Туфли как новые.Я такое впервые вижу,потому что старшая у меня убивает туфли за пару месяцев в той же школе. Я бы и старшей взяла такие туфли,но 39 размера у них нет:)
Легкие,удобные
Вот каталожное фото:

А вот они же после года активнейшей носки.У нас другой обуви нет на сменку,мы в них и в театр,и на экскурсию,и в школе каждый день.Носы идеальные,это блик от лака

Фирма это моя,КА*ВАТ,Швеция.Рекламой это не будет,т.к.все предзаказы давно собраны,в пристрое давно нет таких)
Стоили что-то в р-не 1800р
Я просто всегда убеждаюсь в том, что обувь не надо брать дешевую,и теперь всегда смотрю,чтобы обувь была отшита в той же стране,где создан бренд.А не третьих странах. 30.04.2014 17:41:35, Сашкины жёны
Можно влезу?
туфли не брала. Ботинки садятся по ножке, у дочки средняя , но высокий подъем. При первой примерке молнию с трудом застегиваем, после 2-3 раз застегивается легко. Ботинки очень удобные.
Кожа отличная, обувь качественная. В размер или даже чуть большемерят.
Но у второй пары был жуткий запах. Мы с дочкой шутили, что рыбьем жиром натерли ботинки. На балконе полгода лежали, не выветрились. Потом обработала дезодорантам ( камушек который, мелко натерла и посыпала ботинки) + дезодорантом для обуви. запах исчез.
Мне марка понравилась. Вырастим из этих ботинок, закажу такие же. 30.04.2014 19:59:04, _Мушка_
Легкие,удобные
Вот каталожное фото:

А вот они же после года активнейшей носки.У нас другой обуви нет на сменку,мы в них и в театр,и на экскурсию,и в школе каждый день.Носы идеальные,это блик от лака

Фирма это моя,КА*ВАТ,Швеция.Рекламой это не будет,т.к.все предзаказы давно собраны,в пристрое давно нет таких)
Стоили что-то в р-не 1800р
Я просто всегда убеждаюсь в том, что обувь не надо брать дешевую,и теперь всегда смотрю,чтобы обувь была отшита в той же стране,где создан бренд.А не третьих странах. 30.04.2014 17:41:35, Сашкины жёны
Туфли то наверное отличные, но видела я Вашу девочку- само спокойствие :)
Послушания и опрятная 01.05.2014 11:15:56, 1+
Послушания и опрятная 01.05.2014 11:15:56, 1+
Я даже не знаю,как это происходит,но они садятся и на ту, и на другую.Честное слово.
30.04.2014 20:37:32, Сашкины жёны

туфли не брала. Ботинки садятся по ножке, у дочки средняя , но высокий подъем. При первой примерке молнию с трудом застегиваем, после 2-3 раз застегивается легко. Ботинки очень удобные.
Кожа отличная, обувь качественная. В размер или даже чуть большемерят.
Но у второй пары был жуткий запах. Мы с дочкой шутили, что рыбьем жиром натерли ботинки. На балконе полгода лежали, не выветрились. Потом обработала дезодорантам ( камушек который, мелко натерла и посыпала ботинки) + дезодорантом для обуви. запах исчез.
Мне марка понравилась. Вырастим из этих ботинок, закажу такие же. 30.04.2014 19:59:04, _Мушка_
тоже хотела про к88а88ват написать. хорошиая обувь.
да и вообще у С.Жен в закупках все вещи добротные, качественные и ноские. 30.04.2014 18:10:39, Июля
да и вообще у С.Жен в закупках все вещи добротные, качественные и ноские. 30.04.2014 18:10:39, Июля
моя босоножки носит, покупаю черные, может и не комильфо, но потные ноги весь день мне тоже не нравятся, да, носим экко второй год, все цело
30.04.2014 17:05:36, Fidget
Ага, много хотите :))) Я не знаю, может, с девочками не так всё плачевно, но для мальчика я 3 года покупала Паб**лоски (в Испании причем) - хватало на полгода. В, общем, плюнула и перешла на Фла*минго - беру сразу две пары, по одной на полугодие :) Дешево и сердито. Сейчас сын Фл*аминго перерос, не знаю, на что теперь буду разоряться...
30.04.2014 16:59:26, Сыроежка(с большой буквы;)

кроме супер+фита, что ещё можно рассмотреть?
А с javari через оргов? 30.04.2014 16:38:42, Листопадик

я купила Экко в начале весны прошлого года. Носит уже год, смотрятся отлично. Классические черные, но без каблучка, на сплошной подошве. Единственный "-" это то, что вытерлась до дыр подкладка на пятке. Но этого не видно. Я починила и до лета доходим точно. Удобные и очень мягкие.
Вот такие как по ссылке, только я брала детский размер и в этом году они в эту модель дырочек добавили. А так один в один
[ссылка-1] 30.04.2014 16:31:03, вудьма
Вот такие как по ссылке, только я брала детский размер и в этом году они в эту модель дырочек добавили. А так один в один
[ссылка-1] 30.04.2014 16:31:03, вудьма
думаю, что уже в августе цена будет значительно ниже. Да и размеры останутся наверняка. Они только появились в новом варианте, вот и дороговато. Кстати, могу поделиться скидкой у меня там 15% по-моему
30.04.2014 16:41:15, вудьма
Мое мнение - много хотите))) Брала и П*аблоски и А*нтилопу и вообще кучу разных фирм. Всё равно все убиваются за несколько месяцев.
30.04.2014 16:23:02, IrMa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.