Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

помогите выбрать школу

девочки, пож-та, гляньте тему мою в образовании, может вы владеете ценнейшей информацией, а мне она так нужна
30.04.2014 01:10:23,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Выбирайте поближе к дому, иначе сами замучаетесь и ребёнка замучаете... 30.04.2014 01:51:39, al_gol
не наш случай, мы в сад полтора часа ездили, в началку час в один конец (на общ транспорте), это для нас, пустяки - дело житейское, я в хорошую школу готова возить хоть куда 30.04.2014 02:27:34, изюминка
& CoSKODAff
вот я завидую энергии таких мам!!! час в один конец... потом час, чтоб вернуться домой, потом столько же, чтоб забрать ребенка... работать когда????

и еще - ведь наверное нет случаев * мам забери, живот болит, мам я сменку забыл, мам я без дневника ушел*, когда мама подрывается и бежит доносить забытое - тоже чудеса дисциплинированности.

Не ерничаю. Просто понимаю, что у меня столько собранности и сил нет((( Поделитесь, как себя стимулируете?
30.04.2014 08:37:48, & CoSKODAff
пАрАлоновая котлета
просто есть идея фикс и любой человек ее имея и очень жаждя(так шоль написала) сразу обретает энергию)
проще говоря, когда оч хочется, тогда все могут)
30.04.2014 09:52:00, пАрАлоновая котлета
al_gol
наверное, некоторые мамами только работают, иначе я себе не представляю такого:(
А ты подрываешься на сменку и дневник? Я-нет... Ушёл, значит, усё.
Правда, мы однажды портфель дома забыли, благо, на 1 этаже вспомнили:-)
30.04.2014 09:38:00, al_gol
О б ъ е к т и в н о с т ь
Я не работаю, но никогда ни на смену , ни на дневник не подрываюсь:) правда вторая у меня и не забывает ничего(ттт) , этим первая грешила . Я только на здоровье лечу 30.04.2014 10:06:48, О б ъ е к т и в н о с т ь
& CoSKODAff
я подрываюсь только на больные головы и животы, но в 1 классе доносила и сменку, пока малыши))) 30.04.2014 09:49:18, & CoSKODAff
утром возит муж, а забираю я, сменку забыть нет возможности, так как она в школе, так же как и дневник, дома пользуется электронным))) один раз звонил - голова болела сильно, но я уже в дороге была, так что через 20 минут и забрала его. Приходится стимулировать, тк в нашем районе тааааакие школы, мама дорогая, по 30 чел в классе и большинство , как бы мягче сказать, иностранные граждане, а у нас в классе 16 и тд. 30.04.2014 09:18:31, изюминка
al_gol
У нас 26 человек, граждане всякие, нормально вроде. Я сама училась в многонациональном классе... это с детства учит не быть высшей расой, что неплохо... 30.04.2014 09:39:45, al_gol
Innulik
разные классы бывают, и дело не только в национальности... сестра мужа вон отдала в школу рядом с домом и не парится, а у нее ребенок еле говорит в 7 лет, я просто не понимаю его совсем( Но как оказывается на фоне большей половины класса, он самый понятно изъясняющийся, потому что большая часть класса еле говорит по русски, есть два мальчика, которые русский вообще не понимали и соответственно не говорили, с ними мамы ходили, который русский чуть-чуть лучше детей знали(
Обучают там сама понимаешь как( и вообще мне показалось, у него речь еще хуже назад откатилась(
30.04.2014 10:02:17, Innulik
Воооот и я об этом:(( везут детей в 1 класс со своей Родины, а дети ни слова по русски!!! ((( 30.04.2014 10:05:22, О б ъ е к т и в н о с т ь
Граждане бываю разные 30.04.2014 10:02:01, О б ъ е к т и в н о с т ь
& CoSKODAff
нене, есть же районы мама-не-горюй... какое-нить бирюрево... там такие иностранные граждане, что учителя до 5 класса их обучают про дважды-два((((( 30.04.2014 09:50:13, & CoSKODAff
Мы в бирюлево живем, ходим в английскую школу. В нашем классе, например, исключительно заинтересованные в учебе и дети и родители подобрались:) 30.04.2014 10:46:19, веснушка весенняя
В Бирюлевой есть такая ? Когда я туда в УПК ездила , ощущения от района были те еще :( 30.04.2014 11:04:27, О б ъ е к т и в н о с т ь
Fire
И у нас УПК в Бирюлево был, напротив "Керчи"
Выучилась я там на секретаря-машинистку )))
30.04.2014 17:49:25, Fire
Я на швею:) а на овощебазу нас на субботники и еще что то гоняли 30.04.2014 17:53:21, О б ъ е к т и в н о с т ь
Fire
Ну с такими профессиями в руках мы с тобой в жизни точно не пропадём :Р 30.04.2014 18:15:22, Fire
однозначно :))) секретаря -машинистку я потом на курсах при МИДе закончила ) 30.04.2014 18:47:30, О б ъ е к т и в н о с т ь
Да, неплохая школа, конечно, в старшие классы планирую деточку в какой-ниб лицей пристроить, но всю началку точно будем в нашу ходить. Черноты в школе нет ( в плохом ее проявлении:)), если и есть, то значит умные и нужные родителям. А райончик да... не спорю, не айс,хоят стало лучше после известного погрома, когда овощебазу закрыли. Утешаю себя тем, что у подруги в люблино хуже) 30.04.2014 12:31:43, веснушка весенняя
Нееее, у нее не хуже, почище было все же , хотя с переездом черкизона все изменилось в еще худшую сторону :( 30.04.2014 17:26:30, О б ъ е к т и в н о с т ь
+1 30.04.2014 09:04:57, Len.ta
так не работают или надомка, с работой не реально совмещать 30.04.2014 08:40:54, О б ъ е к т и в н о с т ь
al_gol
Надомку так тоже не поделаешь. На всё нужно время. 30.04.2014 09:40:48, al_gol
Надо ку можно и ночью, так что вполне :) а работать с выездом вряд ли, ну только если сад/ укола рядом с работой , тогда да 30.04.2014 09:59:00, О б ъ е к т и в н о с т ь
до 3 класса работала, теперь нет, но мои рабочие отношения к школе не каким боком, сейчас просто проще чуть папе стало и бабушку вообще не просим, а раньше раз в неделю она его забирала и в музыкалку вела 30.04.2014 09:19:58, изюминка
Ну вот , я то говорю. О случаях, когда только мама, а не папа-возит, бабушка -водит :)
Если без подмоги, то работать полный день и на нормальной зарплате , не возможно:(
30.04.2014 10:00:40, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!