Раздел: Серьезный вопрос
помогите выбрать школу
девочки, пож-та, гляньте тему мою в образовании, может вы владеете ценнейшей информацией, а мне она так нужна
30.04.2014 01:10:23, изюминка
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не наш случай, мы в сад полтора часа ездили, в началку час в один конец (на общ транспорте), это для нас, пустяки - дело житейское, я в хорошую школу готова возить хоть куда
30.04.2014 02:27:34, изюминка

и еще - ведь наверное нет случаев * мам забери, живот болит, мам я сменку забыл, мам я без дневника ушел*, когда мама подрывается и бежит доносить забытое - тоже чудеса дисциплинированности.
Не ерничаю. Просто понимаю, что у меня столько собранности и сил нет((( Поделитесь, как себя стимулируете? 30.04.2014 08:37:48, & CoSKODAff

проще говоря, когда оч хочется, тогда все могут) 30.04.2014 09:52:00, пАрАлоновая котлета

А ты подрываешься на сменку и дневник? Я-нет... Ушёл, значит, усё.
Правда, мы однажды портфель дома забыли, благо, на 1 этаже вспомнили:-) 30.04.2014 09:38:00, al_gol

утром возит муж, а забираю я, сменку забыть нет возможности, так как она в школе, так же как и дневник, дома пользуется электронным))) один раз звонил - голова болела сильно, но я уже в дороге была, так что через 20 минут и забрала его. Приходится стимулировать, тк в нашем районе тааааакие школы, мама дорогая, по 30 чел в классе и большинство , как бы мягче сказать, иностранные граждане, а у нас в классе 16 и тд.
30.04.2014 09:18:31, изюминка

Обучают там сама понимаешь как( и вообще мне показалось, у него речь еще хуже назад откатилась( 30.04.2014 10:02:17, Innulik

Мы в бирюлево живем, ходим в английскую школу. В нашем классе, например, исключительно заинтересованные в учебе и дети и родители подобрались:)
30.04.2014 10:46:19, веснушка весенняя

Выучилась я там на секретаря-машинистку ))) 30.04.2014 17:49:25, Fire

Да, неплохая школа, конечно, в старшие классы планирую деточку в какой-ниб лицей пристроить, но всю началку точно будем в нашу ходить. Черноты в школе нет ( в плохом ее проявлении:)), если и есть, то значит умные и нужные родителям. А райончик да... не спорю, не айс,хоят стало лучше после известного погрома, когда овощебазу закрыли. Утешаю себя тем, что у подруги в люблино хуже)
30.04.2014 12:31:43, веснушка весенняя

до 3 класса работала, теперь нет, но мои рабочие отношения к школе не каким боком, сейчас просто проще чуть папе стало и бабушку вообще не просим, а раньше раз в неделю она его забирала и в музыкалку вела
30.04.2014 09:19:58, изюминка

Если без подмоги, то работать полный день и на нормальной зарплате , не возможно:( 30.04.2014 10:00:40, О б ъ е к т и в н о с т ь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.