Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Антицеллюлитный массежер

Девы! Думаю приобрести сию полезную вещь.
Поделитесь пожалуйста кто брал впечатлениями, что, а главное где.
Не собирает ли кто у нас массажеры?
Действительно ли он что-то убирает? Или деньги на ветер?
Всем откликнувшимся большое спасибо!
30.04.2014 00:53:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девы, спасибо вам за ответы! А то насмотрелась роликов, какие массажеры чудеса творят и уже начала думать, что без него не обойтись))
А варежка- действительно хорошее средство! Но по мне больновато даже не на сухую кожу.
30.04.2014 10:05:23, мореМари
m a f i
У меня оно есть. Проиграла первые месяцы. Лежит уже год. Надо достать. Покупала в инете. Было дешевле закупок. 30.04.2014 10:40:03, m a f i
Helen_a
По мне это трата денег, варежка ниже-супер вещь и еще вакуумные банки это лучше всех тренажеров и в сто раз дешевле 30.04.2014 09:37:27, Helen_a
Мне нравится вакуумный Ж-е-з-атон ваку. Больно, но действенно:)
Варька тоже вещь!
30.04.2014 09:33:07, EUROPEAN
Rimysik
Массажером бы не пользовалась,ленилась,а варьку вот такую купила бы,отзывы о ней хорошие,с вами рядом постою,может выкупает кто 30.04.2014 09:08:50, Rimysik
al_gol
Они в Ашане продаются. 30.04.2014 09:41:25, al_gol
Хорошая штука, брала в прошлом году на Озоне, в этом обновила в ТВ - шоп купила, когда собирали без% 30.04.2014 09:18:39, Mama30
Fire
Массаж целлюлит не убирает, он улучшает кровообращение - потоком крови быстрее выводятся продукты липолиза. Так что если вы занимаетесь спортом + диета + массаж, то результат будет, а просто массаж результатов не даст: жирок помотается в крови и осядет в другом месте 30.04.2014 09:01:44, Fire
al_gol
для меня деньги на ветер были б, тк я буду лениться им пользоваться регулярно%-) 30.04.2014 01:52:30, al_gol
+100 30.04.2014 08:57:40, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!