Ой, а как стоит-то! Как голову держит! Обалдеть! Поздравляю с победой лапу твою :)30.04.2014 10:35:11, Marg
какие вы молодцы с дочей!
какие вы молодцы с дочей!30.04.2014 10:18:30, Ira1901
Девочки, спасибо всем большое за →
Девочки, спасибо всем большое за поздравления)) Марфуня маленькая и совсем не известно как сложится с танцами, поехали для общения, для поддержания уверенности в себе ( я б в жизни не вышла так на сцену) . Это какой- то другой мир - мир конкурсов и выступлений, я второй раз присутствовала с выступающей стороны и пока не освоюсь) А еще там была девочка по имени Глафира)30.04.2014 10:01:32, Ума Турман
Это не дочка ли моей подруги? :) ТОже занимается танцами, ей 7 лет. Ща фамилию на подник скину :)30.04.2014 10:36:02, Marg
От души поздравляю! :)
От души поздравляю! :)30.04.2014 09:58:19, тётя Лена
Молодечик какая! Поздравляю! Такая →
Молодечик какая! Поздравляю! Такая хорошенькая и смешная в зеркале отразилась))30.04.2014 09:51:40, Сэби
Сабин, я как увидела ее накрашенной, три раза выдохнула и сказала себе - так надо))30.04.2014 10:03:04, Ума Турман
Я на почту написала тебе про хвост)), у меня мозг, наверное, в сиськи ушел весь, только что дошло, что был-таки хвост)))30.04.2014 10:34:58, Сэби
Спасибо)) Не знаю про возраст, честно. наша соперница в пять лет уже выступала. Осанку держать легче научить более младшего возраста, а вот часть движений могут быть не таким выразительными (не получатся) из-за того что фигурка не оформившаяся.30.04.2014 00:01:33, Ума Турман
Хорошая, встретила твоих мужа и дочку →
Хорошая, встретила твоих мужа и дочку, передала через него привет)) я сначала мужа признала, и не могла поверить что Анюта так выросла!29.04.2014 23:26:53, Ума Турман
Какая молодец Марфуша, поздравляю) Вспомнила, что видела вас на Донской, на районном фестивале, или как он там правильно назывался. А где вы занимаетесь, в школе на Загородном?30.04.2014 00:58:46, Мальса
уряяяяяяяяяя, поздравляем подрастающее поколение :)))) мои только пришли :) 8место в сольнике, правда из 24чел :) но девочки все очень сильные, горжусь своей :) Анютка, дааааааааааааа, промолчим лучше :)30.04.2014 00:02:00, Хорошая
промолчим, я ж полезла к тебе смотреть год рождения детки))) Да, у вас участников в группе соло было много и танцевали отлично. Мне ваша музыка запомнилась - не типичная такая и платье, аааа я б себе такое хотела! Наш наряд по сравнению со всеми был - здравствуйте, я Золушка)))))))))30.04.2014 00:22:48, Ума Турман
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!