оно офигительное, оно удобное невозможно ... а я не помню марку ((( помню, что штатовское и фффсе (( вдруг кто знает ? самое смешное, что оно мне НИКУДА не подходит, но ХОЧУУУУ!!!!!!!)))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кать это наверно Авеню, штатовкая мебель →
Кать это наверно Авеню, штатовкая мебель, так позиционируют))) раньше были везде, но месяц назд три офиса точно закрыли. Им же относится ральфлаурен мебель, он рядом с мидом. У меня спальня их. Люблю, вернее люим ее до безумия. Лучше кроватей нет.30.04.2014 12:12:57, kudiana
А фотография-то откуда? Кресло мне такое →
А фотография-то откуда? Кресло мне такое тоже очень нра:) У мамы такое есть, но антиквариат, еще дореволюционное:)30.04.2014 09:07:57, Наталия1974
Моя из магазина ,но я марку не записала , а потом конечно забыла ((30.04.2014 10:07:44, О б ъ е к т и в н о с т ь
а какой магазин? может сьездить туда еще разок? я бы тоже такое купила, но в другом цвете, бирюзовое, синее или бордовое, чтоб контрастировала с остальной мебелью. к этому креслу еще подставку для ног хорошо бы30.04.2014 10:27:55, Anett_X
А в магазин уже тот не дойти? Или кресло продали и все забыли, какой фирмы оно было?30.04.2014 10:12:00, Наталия1974
класс! А причем подходит-не подходит →
класс! А причем подходит-не подходит? Оно же суперскоеееее )))29.04.2014 23:18:11, Helen_a
Ну у меня обычно как то все должно подходить))) а в это села и растаяла, название б найти ((29.04.2014 23:38:29, О б ъ е к т и в н о с т ь
Так считается особой фишкой в интерьере что-то выделяющееся :) У меня например красное кресло при бежево-коричневых тонах29.04.2014 23:53:50, Helen_a
Поддерживаю,я за огурцы в любом →
Поддерживаю,я за огурцы в любом проявлении,брать,а место найдётся29.04.2014 22:07:19, *Бася*
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!