Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
zanozza

Вот и моя мама притащила домой вагон посуды "под Цептер"!!

Поверить не могу, вроде мама адекват, и голову ей не задуришь, а поди ж ты, притащила коробищу!!
Одно радует, отделалась всего 1,5 тысячами! Почитала сейчас форумы, народ и по 15-30 тысяч отдавал....А у нас за полторы - вагон кастрюль ))) Надеюсь, эта нержавейка хоть не вредная??.....
28.04.2014 20:25:42,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Легко отделались, "всего" 1.5 тыщи, а могло быть значительно больще 28.04.2014 22:38:34, yyana
zanozza
Я уже поняла это! он начал с 1500, а потом начал разводить - ну у вас же есть карта, у вас же есть еще деньги, вы что, ТАКАЯ БЕДНАЯ?!? Но мою маму все же так уж прям не прошибешь, да и нет у нее реально 10 тысяч на это. Решила гульнуть на полторы ))) Сейчас смеется вместе с нами.. 28.04.2014 22:44:04, zanozza
al_gol
лол... мужа спросила как раскручивали, муж сказал, что это был иностранец и упирал на выгодность покупки.... 29.04.2014 01:03:11, al_gol
ну и слава богу,что смеется. а может и кастрюльки приживутся) 28.04.2014 23:04:22, yyana
мои родители на 5 тыс взяли
тоже вполне адекватные, потом смеялись над собой
28.04.2014 20:56:44, Меняю ники как перчатки
al_gol
Сочу, мужу моему предлагали, он мне позвонить по телефону додумался... Имхо, НЛП у них какое-то... муж-то мой знал, что у меня всего вагон. 28.04.2014 20:51:50, al_gol
моя тоже не так давно отчебучила с косметикой тыщ эдак на 30 (( А ведь тоже адекватная вроде, сама кому хошь голову задурит )) 28.04.2014 20:47:57, alina_akulina
пАрАлоновая котлета
те, кто этим щанимается оч хорошо умеют дурить головы адекватным дамам.
тут надо иметь четкую установку-не разговариваем и идем мимо.но не всегда такое получается.
28.04.2014 20:37:48, пАрАлоновая котлета
Marg
да ладно, ты попробуй мне чего впарить :) когда времени нет, сразу посылаю, а если время есть...у, они потом от меня пытаются убежать со всех ног :) 28.04.2014 20:58:47, Marg
nirva
Во-во, жаба оказывается сильнее по любому))) 28.04.2014 21:40:16, nirva
пАрАлоновая котлета
мне тоже нереально впарить, я домовитая и жадная и не покупаю стопяисятую кастрюлю, даже если она лучше моей и дешевая.
я вапче мимо иду и отмахиваюсь, чтоб даже не заговорили, ибо и на нас может найти помутнение. кто знает, так вот не стоит искушать судьбу. мимо мимо и мимо
28.04.2014 21:01:31, пАрАлоновая котлета
kat.111
Не могу понять, как они это делают?! Моя мама чуть не принесла. Причем ее не смутил внешний вид незнакомца (судя по ее рассказу одет был более, чем странно, дико ярко), не предложение подвезти с этой посудой до дома (ага, с водного стадиона до черемушек). Как они голову задуривают? Моя вроде не глупая, не в маразме... И так легко вступает в разговоры-уговоры с незнакомцем... 28.04.2014 20:31:31, kat.111
zanozza
Вот и я не понимаю, как можно вступать в такие разговоры... "наш" правда был оч представительный, на прокатной машине и сам "иностранец" хорват типа, а мама моя с иностранцами работает, они ей как родные, наверное поэтому повелась....
Блин, говорит мне, показывая на коробку - смотри, Цюрих написано! я прям не знаю, смеяться или плакать.... наивная моя мама! А ведь столько всего видела и знает...
28.04.2014 20:38:26, zanozza
panter
Нормальная, у меня у бабушки такая) зал 10 тыр...)) 28.04.2014 20:27:51, panter

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!