Получила из ЗШ очень классную футболочку с ручной вышивкой, и по цвету очень нравится (в реале он насыщенней). Но есть подозрение, что выглядит так, как будто мала( посмотрите, пожалуйста, что скажете? Уберу потом. И у кого могут быть футболки такого цвета? Ни у кого не увидела. Спасибо!
UPD:
Решила пристраивать(, все-таки вещь где-то на грани между "по фигуре" и "малО". Ткань хорошая, плотная, так что вряд ли растянется.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо всем ответившим!
28.04.2014 17:55:59, Lass19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну если только в плечах. но в глаза не бросается, если не приглядываться. Главное, чтобы вам комфортно было
28.04.2014 19:54:18, alina_akulina
на мой взгляд хорошо села, по плечам если судить. А по росту не видно, фотка маленькая
28.04.2014 18:49:25, totik

меня всегда смущают. но сейчас все так шить стали. 28.04.2014 18:17:46, МыльнаяВедьмОчка

по мне так-не правильно.
но кто шьет рассуждает по другому.
так что не думайте.
как раз вам, носите)) 28.04.2014 20:01:40, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.