Девочки, доброе утро!
Все Вы превосходные хозяйки) вот встал у меня вопрос переезда и решила я обновить свою посуду для готовки ( сковородки, кострюльки). Вот похвалите свои, а то во всем многообразии я уже запуталась) Ну и конечно желательно приобрести в сп, с выгодой для кошелька)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Похвалитесь своей посудой
28.04.2014 10:52:09, omarilis31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может, у вас со съемными ручками были сковородки? 28.04.2014 17:07:31, Мальса

а вот про вол-л вы таких постов (я все про злосчастные ручки) не найдете вообще, хотя все ручки съемные. тем он и приятен! 28.04.2014 23:16:42, dama Petronila

лучше сковородок чем Wo%%LL я пока не встречала. Кастрюльки у меня Гипфел и ВСМПО. ВСМПО даже больше нравятся по качеству:) Им уже лет 100, а они все, как новые:)
28.04.2014 12:36:57, Наталия1974

у меня есть потрясающая кастрюля от Машурика, спецом тему нашла, брала аж в 9 году, при наличии других, использую ежедневно, она не поменяла внешний вид ни на 1 %, как из магазина, даже внутри блестит как в 1 день. А сковородки Нева, очень довольна, неубиваемые.
28.04.2014 11:54:20, Tomatut :)

лучше w-o-ll для меня ничего нет 28.04.2014 11:21:23, О б ъ е к т и в н о с т ь

А если вот прямо очень, то W+o+LL у clumsy наверное, но мы с жабой моей не договоримся никак 28.04.2014 11:04:24, Антонинка:)
Я правда не превосходная хозяйка.
Но в новую квартиру покупала набор кастрюль Ги**пфел (закупка есть), подбирала под стиль кухни - матовую.
Набор сковородок у Clumsy Wo*o*l (титановые, кажется) 28.04.2014 11:02:03, Anais-Anais
Но в новую квартиру покупала набор кастрюль Ги**пфел (закупка есть), подбирала под стиль кухни - матовую.
Набор сковородок у Clumsy Wo*o*l (титановые, кажется) 28.04.2014 11:02:03, Anais-Anais
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.