Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Marea

вопрос о Жу-жу не скажу

День добрый.
Девочки- может кто у этого орга закупал школьную одежду ЛИК ФЭшн ? Завтра пойдет четвертая неделя как записана на вещи. Орг пишет, что закупка без рядов... Не могу добиться от нее в системе ответа на простейший вопрос: когда выкуп? ...может вы что знаете? как регулярно у нее выкупы случаются? есть ли вообще надежда получить от нее письмо? ...
хы...зато рассылка со спамом от нее регулярна...
27.04.2014 21:58:30,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Там без рядов, но видимо минималка есть, выкупы не частые.
Действительно может не все выкупиться, но в основном выкупается.
Мои обманки мне понравились. Хорошо сшиты и симпатично смотрятся, у меня ткань с трикотажем.
Носятся нормально, не скатываются, вид не теряют.У меня девочка.
27.04.2014 23:18:26, y_anna
Marea
согласитесь, что обманка самый оптимальный вариант в школу?! не надо путаться в пуговицах рубашки, потом свитер , бр... 27.04.2014 23:21:10, Marea
y_anna
Да, как появились обманки, моя перестала вообще остальное носить.
И вид у нее аккуратный всегда. Только стирать надо с салфетками против окрашивания.
Тогда долго вид не теряет.
27.04.2014 23:25:27, y_anna
Marea
ой -а по подробнее про салфетки можно рассказать? что за зверь?? 28.04.2014 10:12:46, Marea
y_anna
Вот такие, я беру в Ашане, может еще где есть 28.04.2014 15:18:05, y_anna
Если закупка без рядов, это не значит, что там нет минималки. Когда она соберется орг вам не может сказать однозначно. Ну это как одна из версий 27.04.2014 23:02:16, alina_akulina
Marea
Обычно в подробностях о предложении такие моменты должны быть описаны.
Да ну и понятно все это...но как норма все же должен быть ответ на письмо....
27.04.2014 23:07:01, Marea
tsieka
Выкупы нечастые. Но недавно был большой выкуп, почти все выкупилось мне. 27.04.2014 22:53:23, tsieka
Marea
бум ждать.
а вас поздравляю с выкупом ! :)
27.04.2014 23:07:42, Marea
Lindos
А я все жду инфу по золоту от нее((( уже недели 2 как ((. 27.04.2014 22:13:06, Lindos
Marea
печально(((( 27.04.2014 22:28:41, Marea
Diola
закупка без рядов, да. Но с наличием там не очень. Из 3-х моих попыток получить желаемое, только один раз была вещь была выкуплена. 27.04.2014 22:04:12, Diola
Аналогично, брала обманку для дочери. По качеству на слабую 4. Ткано хб просто тряпка, вида совсем нет. Выкуп ждала долго, от второй отказалась.
Мне по качеству больше В*И*Т*А*Ч*И понравилось, но том ОРГ Света-Конфета. То же приятного мало. Если имеете время ждать по 40 мин, то лучше В*И*Т*А*Ч*И взять.
27.04.2014 22:21:44, Iriska2009
Marea
спасибо. но на сколько помню -вита*чи для девочек....а у меня мальчик.
я в принципе ищу джемперы-обманки. а у жу-жу прямо то что нужно....но , боюсь, с такой "расторопностью" проще из штатов что-либо заказать (((
27.04.2014 22:28:17, Marea
tsieka
Обманки как раз для школы идеальны. Я брала 2 уже мальчику, мне нра. Еще обманки были у Lo. 27.04.2014 23:09:12, tsieka
Diola
меня тоже более чем устраивают. Взяла бы ещё, но с наличием желаемого не везёт) 27.04.2014 23:27:21, Diola

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!