Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

где взять макулатуру для ребёнка в школу?

Не представляю, раньше газеты кидали а сейчас нет. Может кто подскажет куда бежать)за ней.
27.04.2014 14:55:40,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в метро по утрам газету метро раздают и огромными стопками на стеллажи кладут, зайдите и возьмите 28.04.2014 00:12:44, изюминка
yuksi
Коплю на балконе. Упаковки картонные все расплющиваю, газеты, которые покупаю читать, родственники собирают нам газеты + то что в подъезде кидают рекламное. Муж периодически журналы старые отдает. 50-70 кг набирается 27.04.2014 23:30:35, yuksi
al_gol
купить;-) 27.04.2014 22:31:17, al_gol
На строительном рынке или магазине-толстые справочники типа "товары и цены
Мы ими спасались
27.04.2014 20:19:26, Танда
Могу дать 20 кг)) приезжайте. Я на Ленинском 27.04.2014 18:25:01, Dudochka
Приезжайте ко мне ))) кг 10 будет. Наша школа не собирает ((( 27.04.2014 17:40:24, Belka3
Kuzyavaya
в любом магазине - картоннные коробки вам с радостью отдадут. 27.04.2014 15:37:53, Kuzyavaya
progulka
В нашем доме ( ул. Елецкая) ежедневно по 3 газеты + по 10 листков. Вообще не понимаю кому и зачем.. На 1 этаже стоит коробка типа "из-под холодильника, но лёжа) - полная листвов и газет . Не знаю как часто вывозят. 27.04.2014 14:57:59, progulka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!