Девочки, ведь многие участвуют во многих заказах одновременно. Где-то предоплата процентная, где-то вся сумма целиком, где-то выКуп оргом. А выкупы иногда на 8-10 месяцев, бывает, затягиваются. И можно потом добавлять из свободных рядов, а иногда и наоборот - не все выкупается. И не все в системе собирается. А еще и систему чистят орги - иногда и не помнишь нга что записывалась...
Как вы ведете свои финансы? Сдали-забыли, все фиксируете на бумаге? Расскажите, а. Я поняла, что полностью перестала контролировать ситуацию. Запуталась. Сейчас, в основном, верю системе. Но я не столь масштабно закупаюсь. А уже прокол за проколом.
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос к участникам
11.12.2008 22:49:38, Лютики-цветочки27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

12.12.2008 09:06:52, Madam_sha

12.12.2008 10:16:57, МОТТИ льда

Тож не записывала, пока пару моих конвертов не потерялись, а я бестолковая даже сумму сданную не помню. Помню, что в большую сторону округляла, а ско-ко чего....
12.12.2008 00:00:16, Шоша

я наконец-то тоже обзавелась файликом в экселе, но пока там закупки из конфы - кстати очень удобно, там же храню ссылку на топик, где я записалась в ряд:) 11.12.2008 23:21:12, I-ris

на первой странице тел. оргов:))
11.12.2008 23:02:08, Паралоновая котлета
а я блокнотик завела, если где участвую - сразу записываюсь - орг, заказ кратко, сумму предоплаты если была и сумму оплаты (приблизительно). Нормально, сначала немного участвовала, в голове держалось, а сейчас труба - технике не верю по определению, на голову что то надежды нет почему то, а в блокноте все записано. Поэтому отслеживаю все выкупы, все деньги встречи и т.д. Советую если не лень.
11.12.2008 22:59:16, totik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.