Расскажите пожалуйста кто брал, нужны плотные от солнца защищающие. Жалюзи бумажные уже есть)).
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посоветуйте самые дешевые шторы для дачи, у кого и какие?
25.04.2014 13:44:28, lomary15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только как правило это цена за 1 полотно.
Мне кажется, в ИКЕЕ дешевле - там в наборе сразу комплект 2 полотна (надо , кстати, тоже для дачи посмотреть..) 25.04.2014 14:44:15, Anais-Anais
Мне кажется, в ИКЕЕ дешевле - там в наборе сразу комплект 2 полотна (надо , кстати, тоже для дачи посмотреть..) 25.04.2014 14:44:15, Anais-Anais

Точно, просмотрела про "полотно". Не знаю, мы ребенку покупали в комнату шторы (нужны были самые простые однотонные плотные), в итоге купили в ИКЕЕ, а в Леруа взяли за эту же цену только одно полотно из аналогичной ткани, только другого цвета (на покрывало подошло :) )
25.04.2014 15:15:57, Anais-Anais

я в прошлом году брала по 99р/штука, весьма неплохие, кстати :) там у них часто распродажа каких-нибудь штор.
25.04.2014 13:51:40, Малиновка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.