Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
mussii

может есть знатоки праги?

где тут найти магазин с детскими карнавальными костюмами? а то старший хочет костюм гнома, а те, что в москве мне не нравятся. вот думаю, может тут поискать...
11.12.2008 21:05:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
Маш, в Праге есть супер пупер игрушечный магазинчик, он в центре, совсем не далеко от Вацловской пл., там еще очень много их кротов продают, хотя кротов там везде продают)), но это детский игрушечный магазин знают все чехи! думаю, что если спросить на улице в центре где он, любой подскажет, думаю там точно должны быть костюмы)) 12.12.2008 01:27:02, kudiana
это в переулочке, недалеко от башни со знаменитыми часами, глазами "помню" :) а название улицы не знаю. 12.12.2008 10:51:39, Рыбушка (marina_design)
Офф. Маш, сорри, я опять занудствую со своими рюкзачками:( От них можно отказаться и забрать денежку? ИЛи теперь уже никак?
Спасибо!

12.12.2008 00:05:42, Гулечка
Манго-Манго
в Теско посмотрите, может есть там 11.12.2008 21:53:47, Манго-Манго
kudiana
не тока не там( там фи( 12.12.2008 01:24:15, kudiana
rufel
дык в европе еще не продают:((после рождества сказали тока начнут:( 11.12.2008 21:23:15, rufel
Лиса Патрикеевна
МАш, я сейчас попробую у приятельницы-пражанки спросить, но когда она ответит, не могу ручаться... Если узнаю что, смс-ку кину. 11.12.2008 21:20:12, Лиса Патрикеевна
mussii
спасибо!!!! 11.12.2008 21:22:33, mussii
Zабава Путятишна
а, вот вы где :)
stvetavan(в системе september2003) специалист по Праге :)
11.12.2008 21:08:20, Zабава Путятишна
mussii
ага, отдыхаааем))
спасибо, напишу ей)
11.12.2008 21:17:37, mussii

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!