Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Фря глАмУрная

Я подралась, отойти не могу

Поехала к Светулек, выхожу из квартиры в подъезд в десятом часу(нормальные люди дома) - а там хоть топор вешай, пахнет алкоголем и сигаретами.
Подхожу к лифту, вижу на полу какую-то сумку, открываю дверь в тамбур к леснице (она у нас глухая) - там грязь, на полу мокро, мне показалось шприцы.. Тут следом выбегают две девахи, точно школьницы, глаза ошалелые какие-то, я понимаю, что их сумка..

И тут меня несет.. потому как подъезд у нас пролетарский, вечно ошиваются районные люмпены, молодежь прется в туалет и выпить в темном углу.. ненавижу!

я взрываюсь, ору на девок.. они явно 15-16 летние, сумку не отдаю и требую дать мне их телефон, чтоб позвонить их родителям.
выбегает муж, требует отдать им сумку, но меня несет и несет, потому как я тут периодически мою полы, а тут приходят харкают, бросают бычки, ходят в туалет..

муж вызывает им лифт, орет проваливайте, но я не могу их отпустить, и мы начинаем драться, я вся чумазая, т.к. они меня испинали.. вмешивается муж, прижимет их к стене и я деру им волосы от злости..

и девки наглые, просто капец какой-то..
как с этим бороться..

вернулась я домой, в таком состоянии уже никуда не поехала.. поставила стирку..
24.04.2014 21:58:24,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Helen_a
Драться не надо, вызываете полицию это раз. На следующий день объявление всем жильцам про консьержку , раз проходной двор, вариантов больше нет (((( 25.04.2014 11:55:29, Helen_a
Фря глАмУрная
сегодня созвонилась с участковым, оказалась женщина! она мне уже объяснила, как действовать в след.раз
у меня синяк на руке :( болит.. эх..

что вы! до консьержа нам далеко, это вообще параллельная реальность..
25.04.2014 12:53:51, Фря глАмУрная
Helen_a
Если инфа не секретная, расскажите, у мамы часто заседают на лестнице и закакивают все вокруг ((((
Консьержа жители не хотят, им и так нравится
25.04.2014 13:20:16, Helen_a
Фря глАмУрная
советы участкового - до 19:00 звонить напрямую к ней на моб., после 19:00 - если вижу теплую компанию - звоню в дежурную часть своего р-на, вызываю наряд, могу приукрасить, что тут колятся, убивают и все такое, главное чтоб выехали.
в перепалки не вступать, можно их сфотографировать в кач-ве доказательства и быть невидимой до приезда полиции, чтоб не спугнуть.
если это несовершеннолетние - дальше их на учет.
если уже состоят, то зафиксировать очередной привод

2-3 раза вызвать наряды и дальше они сами свалят..

главное, звонить-звонить-звонить..
пока у меня запал не прошел, я зашла к соседям на моем этаже, просила не остаться равнодушными, раздала им телефоны, просила тоже звонить.
25.04.2014 15:15:31, Фря глАмУрная
Helen_a
Спасибо за инфу!
Мне кажется действенная схема должна быть!
25.04.2014 15:21:26, Helen_a
а я бы тоже накостыляла зассыхам,потом вернулась бы и ещё раз накостыляла :-) в моём доме-подъезде хрен забалуешь! и персен пить не стану, я к ним гадить не хожу 25.04.2014 00:00:52, Матраскин
Лиса Патрикеевна
О, я как-то навешала тетке (а она мне), которая мне у машины зеркало пыталась демонстративно отодрать - типа тесно машину к тропинке притерли, пройти сложно. Действительно, сложно, боком только. А как было лучше разгружаться - просто включить аварийку и запереть придомовой проезд? Рядом двое детей 4 и 7 на тот момент лет. И сумки (с отдыха приехали) - сумки 4 точно было. Вспылила. Баба мерзкая, конечно, и св0лочь, и обидно - ведь хотели как лучше...и все равно от своего поведения тоже нерадостно... Так что я вас понимаю. ВЫ топик потом потрите.. Все пройдет.. и это тоже.. 24.04.2014 23:13:34, Лиса Патрикеевна
Вока
Ох, сочувствую( у меня родители почти в таком доме живут.

Уже который раз благодарю бога, что у нас охрана в доме, все чисто и опрятно
24.04.2014 22:59:26, Вока
О б ъ е к т и в н о с т ь
я видимо в меньшенстве , но Вы взрослый человек и должны были быть умнее и сдержанней . Для меня где то за гранью драться с 15 летними девочками , да и не только . Но нервные встряски никому не идут на пользу , поэтому сочувствую , ну и валерьянки или вина :) А кроме того, будьте осторожны , некоторые подростки могут быть на редкость извращенно мстительны, ибо не понимают всех последствий 24.04.2014 22:56:41, О б ъ е к т и в н о с т ь
kudiana
+1 Драться? Неееее, так нельзя)))). 25.04.2014 13:12:41, kudiana
Мальса
присоединюсь к меньшинству, особенно по последнему пункту поддержу - опасно это, стремные они( 25.04.2014 01:45:23, Мальса
Madam_sha
вот поддержу на все сто, все мы нервные и смелые, но млин стараюсь по максимуму разрулить ситуацию словами. 24.04.2014 23:23:14, Madam_sha
Большое Солнце
ага девАчками((( 24.04.2014 23:14:39, Большое Солнце
да хоть с девочками, хоть с девАчками, хоть с мальчиками, хоть с тетеньками, какая разница ? 24.04.2014 23:15:34, О б ъ е к т и в н о с т ь
Большое Солнце
большая 24.04.2014 23:29:44, Большое Солнце
ни малейшей , рукоприкладство и есть рукоприкладство с кем ни начинай . 24.04.2014 23:31:32, О б ъ е к т и в н о с т ь
+++. Для этого есть люди, получающие ЗП, просто нужно им позвонить. 24.04.2014 23:12:39, Jess (в системе Tanka99)
КисуняМа
я с тобой)
да ужжж,сейчас молодежььь,я б не стала связывацо.
24.04.2014 23:04:00, КисуняМа
pesnya
Кать, ты давно в таких подъездах не жила просто. Когда у тебя под носом гадят, блюют и торчат - крышу срывает запросто. А встряски на пользу "девочкам", которые от безнаказанности наглеют и превращают в гадюшник всё, к чему прикасаются. 24.04.2014 23:02:32, pesnya
от не надо мне про подъезды ладно ? я в том еще райончике и домике и к сожалению год от года он становится все хуже и хуже, а учитывая близость нового черкизона, кол-во китайцев, вьетнамцев и прочих дружеских народов , которому сдается огромное кол-во квартир все больше и больше .. в Общем не надо мне рассказывать . я уже молчу про наркошу рядом , появившегося два пару лет назад , любителя разборок со своими бабами по ночам и вышибанием двирей .
ВСе это ничуть не оправдывает рукоприкладства ИХМО
24.04.2014 23:12:17, О б ъ е к т и в н о с т ь
pesnya
а я не оправдываю, а говорю, что прекрасно понимаю, чем можно довести мирного человека до рукоприкладства. У меня вот тоже ступор, не смогу наверняка драку устроить, иногда так жалею об этом. 24.04.2014 23:20:57, pesnya
Фря глАмУрная
у меня это впервые в жизни! я драться то не умею :) поэтому они меня замочили быстро и я стала чумазая от их пинков..

были эти девахи зимой, я их уже гоняла

это от бессилия..
24.04.2014 23:17:41, Фря глАмУрная
подружись с участковым , это правильней и безопасней :) 24.04.2014 23:20:06, О б ъ е к т и в н о с т ь
Marg
Ну ты даешь, зря, полицию вызывай или заявление напиши, я так победила соседских подростков, драться с ними опасно 24.04.2014 22:55:17, Marg
у нас так на лестнице пили, блевали, срали, били бутылки об стену, а это стена нашей квартиры. Я беременная, муж вышел подрался, я думала или его убьют или он кого. После драки как только слышала звуки вызывала полицию через 112, после третьего раза стало тихо и спокойно. 24.04.2014 22:46:54, Шуреночек
Фря глАмУрная
да вот не получается их ловить, они ж на глухой лестнице.. я только утром вижу плоды ночных пьянок у себя перед лифтом.. и во мне это копится и копится и девахи эти стали последней каплей..
они явно тут постоянно тусуются.. у нас тамбур исписан весь, по стилю похоже на школьников..
вряд ли это станут делать взрослые, хоть и люмпены
24.04.2014 22:52:54, Фря глАмУрная
Вы там это... Осторожнее теперь, мало ли что. А вообще участковый- наряд-участковый-наряд. Я так боролась. Добились ночью в дверь, бесило очень,. 24.04.2014 22:46:37, Len.ta
Фря глАмУрная
я поняла, завтра начну звонить..
24.04.2014 22:49:20, Фря глАмУрная
pesnya
Такие знакомые эмоции.. была беременная, жили на первом этаже, в 20 метрах выход из метро, вечный туалет под окнами, я мечтала о ружье, уговаривала мужа оголенный провод кинуть. То что выплеснули злость - это даже хорошо, девахи хоть немного бояться будут. А подъезд... к сожалению, быдло понимает только грубую силу. Так что либо участкового долбать, чтоб гонял, либо мужикам выходить и тупо морды бить и в лужи носом тыкать. 24.04.2014 22:28:24, pesnya
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Татьян, я вас понимаю. Сочу. Иногда просто уже сил нет на все смотреть со стороны. Слава Богу муж был, иначе чем кончилось бы?)
А у них небось есть опыт в таких переделка((.
24.04.2014 22:14:28, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Фря глАмУрная
думаю, они бы меня победили.. от этого еще обиднее.. ведь еще школьницы! наверняка, из школы моих детей.. 24.04.2014 22:17:40, Фря глАмУрная
anchutka
а если постоянно, ежедневно, или с постоянной частотой там появляются вот такие вот люмпены, вызывать полицию, писать из раза в раз участковому? Ни раз, ни два, а постоянно, фоткать все эти шприцы, неадекватных девах и т.д. У меня мама так решила проблему. На этаже живет наркоман, там такая же картина была, мама достала полицию звонками постоянными и вызовами. Теперь потише стало, если что, то срач родители наркомана убирают. 24.04.2014 22:10:38, anchutka
Фря глАмУрная
я домой прихожу в 19 и не выхожу до утра.. и в тамбуре этом не бываю, т.к. это выход на глухую лестницу
сегодня заглянула и ахнула, все исписано, грязь, вонь..
24.04.2014 22:13:15, Фря глАмУрная
Красота в глаз.!
стакан срочно опрокиньте 24.04.2014 22:09:35, Красота в глаз.!
anchutka
стакан чего? :))) стакан стакану - рознь:) если вина, жить можно, а если чего-то градусов в 40...? 24.04.2014 22:11:48, anchutka
Красота в глаз.!
оф - спасибище за субботний подарок.) 24.04.2014 22:14:08, Красота в глаз.!
anchutka
:) и вам, Настя схомячмла все, правда 2 печеньки брату отдала:) 24.04.2014 22:39:40, anchutka
Фря глАмУрная
выпила кальвадоса, хорошооо 24.04.2014 22:11:16, Фря глАмУрная
Красота в глаз.!
гламурно!)

попробуйте регулярно силы правопорядка вызывать - ребятки скорее сменят свою дислокацию. хотя мне их жалко - очередное потерянное поколение, которых никто не любит, даже они сами
24.04.2014 22:18:34, Красота в глаз.!
Фря глАмУрная
блин, ну как можно так себя не любить, чтоб сидеть в обосанном подъезде.. не понимаю..
сама такой не была, но помню, одноклассники тусовались по подъездам..
24.04.2014 22:21:02, Фря глАмУрная
anchutka
вооот, я уже не одна вам советую вызывать бравых полицейских РЕГУЛЯРНО! 24.04.2014 22:40:25, anchutka
Lindos
слов нет ((( какой ужас!выпейте успокоительного 24.04.2014 22:04:30, Lindos
Нежный Барс
Надо узбагоицца срочно. Пять грамм не навредят. 24.04.2014 22:04:23, Нежный Барс
ROMIO
ужас какой-примите какое нибудь успокоительное,или в ванну под душем постоять,а сумку-то отдали им? 24.04.2014 22:02:58, ROMIO
Фря глАмУрная
муж отнял у меня и отдал им.. в прошлом году был ремонт, за год они уделали подъезд до неузнаваемости, все потолки с горящих спичках, надписи и пр.. 24.04.2014 22:06:00, Фря глАмУрная
ROMIO
с ремонтом знакомая ситуация.только поставили новый лифт,к вечеру след.дня уже изгадили.Успокаивайтесь пожалуйста. 24.04.2014 22:20:53, ROMIO

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!