Поехала к Светулек, выхожу из квартиры в подъезд в десятом часу(нормальные люди дома) - а там хоть топор вешай, пахнет алкоголем и сигаретами.
Подхожу к лифту, вижу на полу какую-то сумку, открываю дверь в тамбур к леснице (она у нас глухая) - там грязь, на полу мокро, мне показалось шприцы.. Тут следом выбегают две девахи, точно школьницы, глаза ошалелые какие-то, я понимаю, что их сумка..
И тут меня несет.. потому как подъезд у нас пролетарский, вечно ошиваются районные люмпены, молодежь прется в туалет и выпить в темном углу.. ненавижу!
я взрываюсь, ору на девок.. они явно 15-16 летние, сумку не отдаю и требую дать мне их телефон, чтоб позвонить их родителям.
выбегает муж, требует отдать им сумку, но меня несет и несет, потому как я тут периодически мою полы, а тут приходят харкают, бросают бычки, ходят в туалет..
муж вызывает им лифт, орет проваливайте, но я не могу их отпустить, и мы начинаем драться, я вся чумазая, т.к. они меня испинали.. вмешивается муж, прижимет их к стене и я деру им волосы от злости..
и девки наглые, просто капец какой-то..
как с этим бороться..
вернулась я домой, в таком состоянии уже никуда не поехала.. поставила стирку..
Раздел: -- посиделки

Я подралась, отойти не могу
24.04.2014 21:58:24, Фря глАмУрная46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня синяк на руке :( болит.. эх..
что вы! до консьержа нам далеко, это вообще параллельная реальность.. 25.04.2014 12:53:51, Фря глАмУрная

Консьержа жители не хотят, им и так нравится 25.04.2014 13:20:16, Helen_a

в перепалки не вступать, можно их сфотографировать в кач-ве доказательства и быть невидимой до приезда полиции, чтоб не спугнуть.
если это несовершеннолетние - дальше их на учет.
если уже состоят, то зафиксировать очередной привод
2-3 раза вызвать наряды и дальше они сами свалят..
главное, звонить-звонить-звонить..
пока у меня запал не прошел, я зашла к соседям на моем этаже, просила не остаться равнодушными, раздала им телефоны, просила тоже звонить. 25.04.2014 15:15:31, Фря глАмУрная
а я бы тоже накостыляла зассыхам,потом вернулась бы и ещё раз накостыляла :-) в моём доме-подъезде хрен забалуешь! и персен пить не стану, я к ним гадить не хожу
25.04.2014 00:00:52, Матраскин

Уже который раз благодарю бога, что у нас охрана в доме, все чисто и опрятно 24.04.2014 22:59:26, Вока

+++. Для этого есть люди, получающие ЗП, просто нужно им позвонить.
24.04.2014 23:12:39, Jess (в системе Tanka99)

ВСе это ничуть не оправдывает рукоприкладства ИХМО 24.04.2014 23:12:17, О б ъ е к т и в н о с т ь

были эти девахи зимой, я их уже гоняла
это от бессилия.. 24.04.2014 23:17:41, Фря глАмУрная

у нас так на лестнице пили, блевали, срали, били бутылки об стену, а это стена нашей квартиры. Я беременная, муж вышел подрался, я думала или его убьют или он кого. После драки как только слышала звуки вызывала полицию через 112, после третьего раза стало тихо и спокойно.
24.04.2014 22:46:54, Шуреночек
да вот не получается их ловить, они ж на глухой лестнице.. я только утром вижу плоды ночных пьянок у себя перед лифтом.. и во мне это копится и копится и девахи эти стали последней каплей..
они явно тут постоянно тусуются.. у нас тамбур исписан весь, по стилю похоже на школьников..
вряд ли это станут делать взрослые, хоть и люмпены 24.04.2014 22:52:54, Фря глАмУрная

они явно тут постоянно тусуются.. у нас тамбур исписан весь, по стилю похоже на школьников..
вряд ли это станут делать взрослые, хоть и люмпены 24.04.2014 22:52:54, Фря глАмУрная
Вы там это... Осторожнее теперь, мало ли что. А вообще участковый- наряд-участковый-наряд. Я так боролась. Добились ночью в дверь, бесило очень,.
24.04.2014 22:46:37, Len.ta

А у них небось есть опыт в таких переделка((. 24.04.2014 22:14:28, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

сегодня заглянула и ахнула, все исписано, грязь, вонь.. 24.04.2014 22:13:15, Фря глАмУрная

попробуйте регулярно силы правопорядка вызывать - ребятки скорее сменят свою дислокацию. хотя мне их жалко - очередное потерянное поколение, которых никто не любит, даже они сами 24.04.2014 22:18:34, Красота в глаз.!

сама такой не была, но помню, одноклассники тусовались по подъездам.. 24.04.2014 22:21:02, Фря глАмУрная

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.