Во-первых я была в прошлом году. во-вторых я там была одна.
в третьих я аллергик и мне щас конкретно плохо, не до чистящих средств совсем.
и главное - не хочу оправдываться и объясняться. Вот как буду выглядеть? последней56789??? но ведь полкласса таких, и все живы.... можно мне тоже один раз???
Раздел: -- посиделки

Не хочу в школу на субботник.
24.04.2014 16:36:37, & CoSKODAff19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас родителей нельзя, мы сами будем (учителя)...
а я в этом году стала аллергиком ( 24.04.2014 23:01:27, Dynyawa
а я в этом году стала аллергиком ( 24.04.2014 23:01:27, Dynyawa

У нас по желанию.
Я только в сад к младшей хожу, а школьники уже сами-сами) На мне одной РК уже 6 лет, считаю что все субботники отработала...
Но зато мы в сборе макулатуры отличились:)) 24.04.2014 17:23:53, нез@будка

завтра будет, деточки сами-сами-сами, причем выпросили у классной 2 урока физ-ры для игры в волейбол сначала :)))
24.04.2014 17:16:46, КалиНа*

Можно и не один.
Некоторые( типа меня) вообще не помнят, есть ли у нас субботники, никогда не посещали и причин никому не докладывали... Может, у нас их вовсе не было....или я работала в субботу субботника... Вот уж не заморачиваюсь... 24.04.2014 16:57:52, Len.ta
Некоторые( типа меня) вообще не помнят, есть ли у нас субботники, никогда не посещали и причин никому не докладывали... Может, у нас их вовсе не было....или я работала в субботу субботника... Вот уж не заморачиваюсь... 24.04.2014 16:57:52, Len.ta
я ни разу не ходила и не собираюсь. Мой субботник в этом году - 2 окна в столовой школы, договорилась с учителем, оставила ей деньги, которые за эту работу получила уборщица. И ей подработка и мне никаких хлопот и окна чистые. :)
24.04.2014 16:53:44, Ольга В.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.