Раздел: Обсуждение СП-товаров

2SNEG - вопросы про распродажу Б.О.Б.О.Л.И
Скажите, а какая скидка на распродажу? Она не включена в прайс? Там цена к примеру на арт 496010 (3 года) была 315, стала - 310. Те скидка 1,5%? И еще, в условиях написано - предоплата, но орг при этом 15%. Закупка несемейная? Заранее спасибо.
24.04.2014 14:42:12, Pravnik
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, встречи платные, но 50 руб мне в последнее время все чаще приходится отдавать, много встреч платных стало:( 24.04.2014 20:39:19, Oleano

Чуть-чуть отредактировала, простите :)))), а то что-то я громко возмутилась :)))) 24.04.2014 18:01:45, skippy

Встречи, кстати, до недавнего времени, буквально до этой весны, были в том числе и бесплатные, на них и забирала обычно. Сейчас забираю на платных, без выхода из метро по пути, доя меня тоже удобно. 24.04.2014 17:02:34, Clumsy

10-ка идет , скорее, до 140.. Брюки на средне-худых. Если есть склонность к полноте, брюки взять на 1-2 размера больше.. 24.04.2014 18:06:48, Zабава Путятишна
8-ку беру на рост 120см ребенку нехрупкой комплекции,вещи можно сказать как раз, с запасом на лето. 10-ку взяла навырост на рост 125-130. Некоторые вещи на худых,но в основном на среднюю комплекцию.
24.04.2014 17:26:05, Квартет

Я не совсем орг, но имею отношение, поэтому отвечу. Нас 2 орга, я Снежана Sneg06, Наташа Sneg06 (ВАЛЕНОЧКИ). Боб*оли ведет Наташа. Она здесь не бывает.
Предзаказ был по курсу евро 44 (или 45, могу ошибиться), 30 % участники внесли по этому курсу, когда пришло время вносить окнчательный расчет, то курс был уже 51, но Наташа не пересчитывала заказы по этому курсу, а участники оплачивали по старому курсу. Наташа даже доставку не окупила.
Сейчас курс в прайсе 50, не меньше. Поэтому практически не видна разница в цене распродажи и предзаказа.
Скидка от предзаказа 15%
Но закупка не семейная, поэтому не вижу никакого смысла ее здесь обсуждать. 24.04.2014 18:32:01, Sneg06
Предзаказ был по курсу евро 44 (или 45, могу ошибиться), 30 % участники внесли по этому курсу, когда пришло время вносить окнчательный расчет, то курс был уже 51, но Наташа не пересчитывала заказы по этому курсу, а участники оплачивали по старому курсу. Наташа даже доставку не окупила.
Сейчас курс в прайсе 50, не меньше. Поэтому практически не видна разница в цене распродажи и предзаказа.
Скидка от предзаказа 15%
Но закупка не семейная, поэтому не вижу никакого смысла ее здесь обсуждать. 24.04.2014 18:32:01, Sneg06

Покупала уже пару раз боболи в распродажу. Очень люблю. А вы читали рассылку орга, где она пишет про цену, что в связи с выросшим курсом цена почти такая же, как в предзаказе? Раньше разница была существеннной. Там кроме 15% и со встречами не густо.... -на семейную по многим параметрам не подходит.Но веши супер, все всегда четко. Я заказала.Разумеется, жалею ,что не заказала предзаказ, т.к. выгоды нет, и выбор меньше сейчас.
24.04.2014 14:57:09, LaRUSa(ex LaraMa)
Рассылку читают те, кто записан ), в тч я ее не получала. Я перед тем как записаться, обычно, изучаю закупку ). "Негустые" встречи - это полбеды, тк параметр достаточности оч неопределенный, с орг% все куда яснее, либо 10 с предоплатой, либо 15 на свои.
24.04.2014 15:01:13, Pravnik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.