Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ellen

Хваст сумками от О_Хрусталик и гадами)

Португальский кэжуал на каждый день. То, что это абсолютно мое, я поняла сразу, но денег хватило только на две. Жалею. Надо было изыскивать резервы))
Перед чем все же не устояла:
1. Замшевая из премиум коллекции, размер 16х35х30
картинка

Просто офигенная очень благородная сумка. Сочетание рыжей замши (нубук по предварительному описанию) и благородной коричневой кожи. Любимый цвет и любимый размер.
Она же сзади
картинка

Внутри очень простая - без средников, одно отделение с внутренним карманом на молнии и кармашками для телефона.

2. Британский флаг. Это просто снос башки))
картинка

В каталоге она выглядела черной, а по факту черного там немного отделки. Сама сумка - переходы от бронзового в рыжий, еще и этот флаг яркий... Кармашек-кошелечек снаружи... Ручка короткая, только на руку, но есть длинный ремень на плечо.
картинка

картинка

Внутри сделана совершенно просто - внутренний отдельный мешок на молнии без каких-либо карманов и кнопка сверху.
картинка

Я от таких сумок просто млею))

3. Ну и до кучи распродажные кремовые гады. Таня, огромное спасибо!
На средне-узкую лапку длиной 24,8 размер 38 сел идеально))
картинка

И огромная просьба - девочки, у кого еще есть эти сумки - сделайте хвасты, а? Пожаалуйстаааа....))
23.04.2014 21:49:39,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elo4Ka
нашла в пристрое еще сумочку в цвете табак [ссылка-1] 24.04.2014 20:24:32, Elo4Ka
Ellen
ага спасибо. Теперь понятно с цветом. У меня Тедик в таком есть. 24.04.2014 21:13:15, Ellen
Oleano
Красота! Обе сумки оч понравились! А сколько стоят, шепните пож на подник, ну хоть примерно:) 23.04.2014 23:39:06, Oleano
Крем-Карамель ()
В мае будем новое собирать на осенний отшив))) 23.04.2014 23:12:36, Крем-Карамель ()
Злато*в*ласка
Очень клевая сумка..у меня такая маленькая кросбоди...хваст вчера выкладывала...в реге есть фотка...:-) 23.04.2014 22:07:37, Злато*в*ласка
Ellen
Ага видела)) Меня очень интересуют те, которые с питоном и те, что в цвете "табак" хочется живьем увидеть. 23.04.2014 22:36:10, Ellen
вот в цвете табак, пристраиваю, не углядела изначально про цвет, а на картинке из каталога была шоколадная...
24.04.2014 08:13:27, oselya
Ellen
Ух ты! т.е. она даже в красноту? А голубое - это текстильные вставки? Шикарный цвет... 24.04.2014 11:31:20, Ellen
не сказала бы, что в красноту, может, фотоаппарат так передал,
на самом деле такой светло-коричневый.
голубое-бирюзовое - тоже кожа)
24.04.2014 20:26:46, oselya
Ellen
Ясно, спасибо) 24.04.2014 21:10:49, Ellen
Крем-Карамель ()
это полоски голубой кожи, там все - кожа! )) 24.04.2014 20:25:10, Крем-Карамель ()
Ally77
Спасибо за хваст)..меня у Оли 2-ая ждет)...как же я её хочуууу!) 23.04.2014 22:07:29, Ally77
А сумки из какого предложения? 23.04.2014 22:03:53, tochtonado
Ellen
предзаказ был. Остатки здесь

[ссылка-1]
23.04.2014 22:34:28, Ellen
А мне моя не очень понра. Кожа сухая/пересушенная,а подкладка вообще только что не гремит при ходьбе,очень странное качество не за такие уж малые деньги.Носит конечно буду, брала для замены старой, но боюсь долго она не продержится.После первого же дня носки-царапины появились.Если что-по кустам с ней не продиралась,так-до работы и обратно. 24.04.2014 17:37:53, Мама Пелагеи

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!