Моя тема в недвижимости, но вопросов больше, чем ответов...
Вы умницы, я знаю, поставьте мне мозг на место..
Совершенно неожиданно я за неделю нашла покупателей на свою квартиру и присмотрела себе. Теперь траблы с оформлением... и с налогом..
Раздел: -- посиделки
Девочки, поговорите со мной, плиз, про продажу квартиры
23.04.2014 20:13:00, STV10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Налог мама будет дополучать. На себя покупаемую квартиру оформить сможете. Без риэлтора я бы не рискнула. На прошлой неделе купила уже третью квартиру, и все равно воспользовалась услугами проверенного риэлтора.
23.04.2014 20:36:25, Наталия1974
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , можете порекомендовать этого риэлтора?
Если да и все устроилось, поделитесь пожалуйста координатами.
Заранее спасибо. 02.08.2014 19:43:45, Arina28
Наташа, Вы наверняка знаете! Мы продаем квартиру через 4 года после покупки. Мама получает доход. Налогов же нет? Квартира в собственности более 3 лет.
23.04.2014 20:42:03, STV
Это она:) Я не знаю цен у других риэлторов, только знаю, что в фирмах цены выше.
23.04.2014 20:38:44, Наталия1974

Подскажите пожалуйста , можете порекомендовать этого риэлтора?
Если да и все устроилось, поделитесь пожалуйста координатами.
Заранее спасибо. 02.08.2014 19:43:45, Arina28

когда мы продавали квартиру, была тройная сделка...в итоге в ячейке деньги мы получили все, а там и часть наличных была от покупателей нашей квартиры и кредит от покупателей квартиры наших покупателей :)))) вот на эту сделку брали риелтора. а до этого я сама покупала и делала договор мены потом, в инете можно все найти. Но все дело было с соседями, поэтому не так страшно. с незнакомыми людьми лучше все таки через риэлтора 23.04.2014 20:33:19, Розочка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.