Вчера опять видела их в Дочках-сыночках... ну такие они клевые - легчайшие, здоровские, правильные ортопедически, с каблучком томаса. Мелкой прямо впрок наберу... Смотрите какая красота!
Вот странно, что только 2012 год представлен. Попробую связаться с ними. Спасибо за ссылку!23.04.2014 16:16:40, жу4ок
попробуйте, пожалуйста) может ответят, там вроде 2 телефона есть23.04.2014 16:27:35, Krabik_aka_mohic
Я с ними связалась, минималки вроде нет. Сейчас получу наличие и если цены хорошие, ждите завтра опрос. Сама хочу их ребенку. Еще предложили Mini@@@tin, говорят тоже хорошая ортопедия-профилактика.23.04.2014 16:36:13, жу4ок
И меня позовите, пожалуйста...04.05.2014 22:08:43, Alenka-1
Это же вроде аналог Ми"ни"мен. Раньше были на 15% и в опто у тех кто ми"нимен собирал (забыла орга как ник, звали Надя).23.04.2014 15:22:59, llys
на 15% их нет уже давно.... там вместо них теперь Данд*ин*о и То*тто
и те, и другие хорошие, но именно в эти в магазине прямо влюбилась.. Миним***ен даже не знаю у кого там сейчас...23.04.2014 15:26:57, Krabik_aka_mohic
у Светы-конфеты вроде ми"ни"мен, но па"нду не видела давно. Старшей дочке покупала их, младшая в То"тоо ходила и последние ра"бит брала.23.04.2014 16:09:35, llys
И мне надо мальчуковые
И мне надо мальчуковые23.04.2014 15:13:23, Kisskisa
+1 у меня старший на них вырос, теперь →
+1 у меня старший на них вырос, теперь младшему надо, а розничная цена убивает просто.23.04.2014 15:08:47, Бутя
вот-вот! а я фотки добавила!23.04.2014 15:10:49, Krabik_aka_mohic
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!