Сидела я 5-го марта и никого не трогала. Залезла в инстаграм, посмотреть ленту, что у друзей происходит, и наткнулась на акцию... Я подписана на фотографа, у которой детей снимала. Она проводила акцию 2 дня на женский портрет, чем обычно не занимается. Ну я и записалась на 8 марта, хотя желающих было много, но я была одной из первых и попала!!! Сама бы ни за что не собралась. Вернее может и собралась бы... Но долго собиралась бы!
И вот фото готовы! Я так себе нравлюсь!!! Так нравлюсь :)))) хотя я наверно на всех фото у фотографов себе нравлюсь :))))) так что будет у меня память для внуков :))))
Получила 10 обработанных фото, остальные не обработанные! Но мне даже и не обработанные очень нравятся, визажист постаралась!
Фото будет ниже. Сейчас загружу
Раздел: Просто поделиться

Спонтанное решение
23.04.2014 11:51:22, Розочка39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
23.04.2014 13:43:54
ага, согласна, будь я мужем, с рук бы не спускала, такая хрупкая, нежная девушка...:)
23.04.2014 14:36:03, anchutka

А вот это не обработанное фото

Прекрасные фото с прекрасной доброй нежной девушкой)))Очень понравились)))
23.04.2014 15:30:35, Добрый вечер

Какие внуки!!! :))) Я каждый раз смотрю Ваши фотографии и недоумеваю: "И эта девушка с точеной фигуркой - мать троих детей???" :))) Вы красавица! :)
23.04.2014 12:51:53, Сыроежка(с большой буквы;)

Был визаж? Удивительное ощущение естественности лица) Вам все к лицу, любой наряд и интерьер)
23.04.2014 12:24:30, Атом
какая вы красавица! мне очень нравится))
пысы: а мне такое платье не досталось((( 23.04.2014 11:58:43, YuKs
пысы: а мне такое платье не досталось((( 23.04.2014 11:58:43, YuKs

а платье очень-очень мнется, так что не расстраивайтесь! Присядешь на стульчик и все...встаешь и вся мятая. 23.04.2014 18:53:23, Розочка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.